Из текущей жизни
. Вернулась из отпуска Лиля. На что Кабир попытался сказать «Тетенька, а вы кто? Я вас не знаю, первый раз вижу, в общем, по понедельникам, а также вторника, средам и прочим дням недели у меня неприемные дни». Выражалось это в том, что увидев Лилю с ногавками в руках конь, свалил на круг шагаться, сделав вид, что он слепо-глухо-немой. На что Лиля сказала: « да ну ради Бога, гуляй, Зайчик, как тебе хочется, а я пока Серенького морковочкой покормлю!». Кабир прошел 2 полных круга и понял, что где-то он лоханулся, повернулся к Лиля, состроил жалобную морду, и начал тихонечко подлазить: «Мама, как же это я тебя сразу то не признал, ты так изменилась!»
Работал на корде нормально, собирается после осаживания на третий клац, хорошо делал ИШ, нормально изобразил исп.рысь, продолжаем делать попытки разобраться с ногами на тер-а-тере.
Все собранные аллюры сделал с полуслова, от прибавок вежливо отказался, мол я вас конечно люблю, но что-то мне сегодня прибавлять не хочется.
Отвык от массажей, растяжек, дергал ноги, зато кранчи сделал хорошо, подозреваем, что завтра будет крепатура. Нормально отработал все уступки: задом-передом, в общем, начинает конь входить в нормальный ритм. А еще опять возобновляем занятия со шприцом
.
А это фото с последних дней вольной жизни, конь гуляет, рожа несчастная
, видимо, мой странный желтый лошадь обдумывал несправедливость жизни