А что тогда мне делать? :cry: У меня *считает* 5 или 6 разных попон на лошадь лежит, а вналичии на сегодня - только пони. И на него - ни одной толком.Iurumi написал(а):Осспидя. Зачем я сюда залезла, а?
У нас только одна да и то самодельная.. пойду убъюсь :wall:
ничего себе! На место оператора хочется посадить снайпера..Bettel написал(а):Я, честно говоря, в шоке. Слов нет, одни выражения!
Bettel написал(а):Гыгы, но на самом деле, суть происходящего понял только один человек , спасибо огромное Наташе, которая ознакомила меня с этой шедевральной рецензией , я до сих пор плакаю. Если присмотреться, то можно увидеть, что Кабир - это просто замученная НХ лошадь, которая не осознает, что в некоторые моменты жизни с нее все сняли. Вот так вот :lol: !
Bettel написал(а):Ой, это бы конечно подробнее рассказала Наташа-Бестия, но пока ее нет, я за нее . В общем, вела она диалог о треннинге лошадей с одной девушкой с ЗФ, в процессе которого Наташе говорили, что это все насилие над лошадью полное, Наташа вывесила Кабировский ролик, на что мы с Кабиром получили рецензию, вешаю дословно:
"Что это такое? что за Нхашные трючки на кордео? эти задрюченные нхашные лошади научены быть пассивными, он даже не понял что веревки сняли"
Я плакаю :lol: .