Rinder, иногда издалека действительно видней. Особенно, когда имеешь память, а не являешься членом Оруэлловского общества из "1980". Почитайте, полезно.
Я прекрасно помню грызловские посты на конных сайтах (на Хорсях, где они могли себя не стеснять рамками приличия, особенно), я помню, как они плясали вокруг погибшей девочки (потом, кстати, додумались потереть), я помню, как они вышвырнули с форума людей, хотевших, чтоб был разработан действительно нормальный закон, регламентирующий содержание лошадей вообще и в городе в частности. Вышвырнули за то, что люди имели наглость не лизать то самое место Невзорову, которое в то время лизали они.
И я вижу, как резко изменились их высказывания после разрыва. У Дмитрия теперь такая же маниакальная страсть, как и у Сударь, доказать всем и вся, что они ангелы с крылышками, а вот Невзоров - фу-фу-фу. Только вот доказывает он это настолько по-детски и настолько с детскими интонациями, что вызывает только смех. (Ага, смотрела ролик, представьте себе. И нахождение на Мальте для этого не помеха. Кстати, Аня тоже как-то ни разу в Питере не жила и не живет, но ее оценка, по вашему пониманию, правильна. Ей из Канады видней? Так я ближе. :lol: )
Я ничего не говорила и не говорю, по поводу условий содержания их лошадей. Боже упаси. Содержит - молодец. Вот только, Rinder, у вас нет желания приходить туда 2-3 раза в неделю (хотя бы, а лучше каждый день) и платить денежку за то, чтобы посмотреть, как лошадка ногу на тумбочку ставит? А потом, глядишь, и купить эту лошадку у Ады Викторовны, чтоб она еще кого-нибудь спасти могла? Еще можете найти ей спонсора, который будет просто отстегивать ей деньги, не интересуясь, куда они пойдут. (По-моему, это будет просто замаскированная взятка Борису Грызлову.) Это, извините, не мои планы, а планы уважаемой Ады Викторовны.
Ань, а вот ты как считаешь, если бы был разработан нормальный закон, не помог бы он гораздо большему количеству лошадей, чем 60? Да и многим людям тоже?