Сва
Pro
Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство.Гости.
Маш, ну потому, что они дома! :lol:mmm написал(а):Оксан, ну почему ты в ТАПКАХ???
Маш, ну потому, что они дома! :lol:mmm написал(а):Оксан, ну почему ты в ТАПКАХ???
Во!!Диана праааально все сказала..Сва написал(а):Маш, ну потому, что они дома!
k@sta написал(а):чтоб ты понимала в рабочей обуви)Это шанхайки)
Сва написал(а):Оксан, ну почему ты в ТАПКАХ???
Маш, ну потому, что они дома! :lol:
Sanna написал(а):Тапки сначала не заметила - прикольно )))
k@sta написал(а):.Обидно - что ни копейки не заплатили:
Ага..щас..разбежались)mmm написал(а):Оксан, зато они тебе, может быть, рекламу сделают...
k@sta написал(а):.дает себя гладить,но осторожно,сама подходит, но вот дать голову - категорично нет.Приобнять - нет.
Мои жеребята, при всей их ручной сущности, тоже не давали одеть себе недоуздок. Падали, опрокидывались, бились. Но... было без вариантов - или я их вожу на недоуздке, или они не дают загнать себя в леваду, сбегают, попадают под машину.k@sta написал(а):Я до сих пор не могу ее оповодить
k@sta написал(а):Знакомьтесь - Маргаритка.кобылка арабской породы.
Scoundrel написал(а):что за новое чудо?
mmm написал(а):Откуда новая девочка????
Подтверждаю, Оксанк... Иногда не даются вот просто так одевать. У Тусяна его сестра-ровесница тоже не давала даже подойти с недоуздком. Вот Туське я в месяц жеребячий недоуздок просто подошла и одела, и в дальнейшем не было возни. А сестренка его ни в какую... Тоже зажали ее в деннике, одели, походила в нем пару -тройку дней, потом все нормально было. А так +1000000 к вот этим словам:Pion-piolun написал(а):И я к обоим, каюсь, применила силовой метод - просто в один прекрасный день зажала в угол и надела недоуздок силком.
Pion-piolun написал(а):Но... было без вариантов - или я их вожу на недоуздке, или они не дают загнать себя в леваду, сбегают, попадают под машину.
mmm написал(а):Девочка горбоносенькая,
mmm написал(а):А маму жалко... Где она живет?