Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство.Запрягайте хлопцы ко
Оксана, привет.
Печально все это. Если побежал и делает, значит, ему не все равно. Возможно, стОит серьезно все обговорить и выяснить претензии друг к другу. Все-таки разобраться во взаимоотношениях. Чтобы ВЗАИМНО жизнь поменять в более компромиссный вариант для ВСЕЙ СЕМЬИ. Развестись-разойтись дело не сложное. Как Вы лично жить будете?
Как дети будут жить, когда родители врозь?
У меня ссорились, расходились и разводились родители, когда мне было 10 лет. Вам не передать чувство щемящей тоски, которое меня переполняло. Мне не были интересны и понятны причины их ссор и скандалов, мне хотелось только чтобы все стало по-прежнему. И я была очень рада, когда все вернулось на круги своя. Теперь понимаю, что им тоже тяжело было. И что им трудно склеивать было свою разбитую чашку. Но мои мама и папа, и я с ними, мы вместе жили.
Муж ваш проживет без вас намного лучше, чем вы без него. И вы потом станете его попрекать, что к детям мало заходит, что мало времени им уделяет, что мало и редко деньги им передает и тд и тп.
Не знаю... обидно читать в любимых дневниках на проконях о крахе личной и семейной жизнизамечательных женщин, матерей, жен. Почему так получается? Наверное потому, что лошади являются катализатором накопления негатива друг к другу (в вашем, Оксана, случае). Знаете, если бы мой муж увлекался лошадьми/ собаками/ горными муфлонами и приказал своему зверю "Взять!" , а зверь бы кинулся на меня с крысой... ДА Я БЫ БОШКУ ОТРВАЛА И МУЖУ И ЗВЕРЮ ЭТОМУ !!!! Е*МАЕ, ну что за игры???? Что за шуточки???? Такие моменты копятся один к одному. Вы негодуете, что не помогает воды принести. А он злится, что носитесь с телегами и табуном Вашим (замечательным), весто того, чтобы по дому похлопотать.
Я ближе к мнению Шаол. Увлечение не должно затмевать семью. Лошади ваши никуда от вас не денутся, они только от вас зависят. А семью можете потерять. В семье все зависит от двух лдей как минимум. Оксана, простите, что поучаю Вас. Невыносимы ситуации для меня подобные. Когда люди расходятся. Или когда они близки к этому.
Надеюсь, что все будет ХОРОШО. Вы сильная, умная женщина. Бесстрашная в чем-то. Желаю вам сил и уверенности в том, что делаете.