Re: Мое хозяйство. Срочно нужна комната в Москве.ХЭЛП.
k@sta написал(а):
Видео нашей заездки.
Вот так вот мы мучаемся
Какие замечание, дополнения - прошу высказаться..Что я делаю не так?
Здравствуйте! Можно я опять выскажусь?
Мне очень хочется Вам помочь, жаль что далеко живу
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
.Вам просто не хватает опыта :cry:
Когда Вы едите, вы просто висите на вожжах. Что будет, если повиснуть на поводе верхом? Лошадь потащит. Особенно с чувствительным ртом.
Тут то же самое. Попробуйте взять вожжи на себя, потом расслабить руки, что бы вожжи "отдались" обратно, но не опережая рот лошади.
Ещё вы не успеваете выслать лошадь в нужный момент. Рука грубая, посыла нет, лошадь начинает пятиться.
В момент, когда Вы посылаете лошадь с земли, доча держит вожжи(скажем, не тянет, но сдерживает лошадь) А в этот момент вожжи надо отдать, как ослабить повод при езде верхом.
Попробуйте найти помощника, который по вашей команде сможет выслать лошадь прутиком с земли, а Вы будите в это время править вожжами. Например, при трогание с места.
И никогда не бросайте вожжи и не спрыгивайте с телеги! Во-первых вожжами Вы можете сделать гораздо больше и качественнее, а во-вторых вы никогда не удержите прущую на Вас лошадь под уздцы! Это просто очень опасно!
Ещё могу предположить, что этой лошади можно одеть железо помягче. (Очень сильное сопротивление на грубую руку). Можно одеть капсуль, только не затягивайте его сильно -это вызовет ещё большее сопротивление(два пальца должны проходить)
И ещё я бы сняла на время обучения бортики с телеги. Они мешают Вашей манёвренности)).
Не думаю, что стоит нагружать телегу.