Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство.пополнение.гнедая?ры
Pion-piolun написал(а):
Там спины лечить придётся как минимум (все всадники, хоть и прочно сидят, но очень назад пятой точкой, и приземляются весьма не хило коням прямиком на поясницы). Про рты молчу.
Тань - всадники пятой точкой плюхаются - потом что стремена удлинили.Я же писала выше - собрались сажать девчат своих.но не стала рисковать.сели пацаны.А стремена то длинные
им это не привычно потому что
abrek написал(а):
Так на скачках ездят. Это стиль жизни такой.
А так сидят отлично.коней работают конечно на скачки.никаких движений в спорт нет и не будет.Потому что нужен берейтор и тренер.
Вот думаю взять Немо - поработать его.что получиться возраст его позволяет.
А уж как будет работать - покажет время.
Жаль что такие кони уйдут в никуда.
Сейчас они стоят.их не работают.и не работают уже давно
потому и такие закидоны.
Вообщем посмотрим.
Pion-piolun написал(а):
В жизни не купила бы коня в выездку да и вообще в серьёзный спорт, если бы мне его таким показали.
А я бы взяла.Потому что же дерганье и плюханье - не не испортило движений коней
А представляешь если их грамотно работать?Что и как с ними будет?
ninabara написал(а):
А как кони у вас прям в городе гуляют? Они привязанные вроде? Не Страшно оставлять?
Нет конечно.Кони в городе не гуляют.Бывает иногда - сбегут но быстро отлавливаю - люди звонят и предупреждают, что кони сбежали и ходят там то там то
Мурусю привязываю в парке - она у меня зачинщица драпать
остальные вокруг нее ходят..
Стала Музю привязывать.учить ходить на привязи.Потому что он драпает однозначно к кобылам на ферму(соседнее село).
Пока хожу с ними.Трава еще маленькая.Только пошла.да и пастись им надо часа 2 не больше.
А так - как пойдет трава - то оставлять буду на полдня на пастбище.
M&M'c написал(а):
k@sta написал(а):
Гульмира.Или просто- Гуля
Ирина Хлопушка написал(а):
Да, мелкая уродилась на славу
и главное что гнедая зараза...никому не угодила