mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство.
Какой красивый танцор!!
Какой красивый танцор!!
конечно не похожmashecanet написал(а):не похож на тека!!!!
Всегда ненавидела текинов из-за внешнего вида - скелетона и селедки. Понимаю, что это особенность такая...порода так сказать...но меня прям Фууууу....mashecanet написал(а):Похудеет - и будет вам настоящий текГривку постричь
![]()
Я тут еще пофлудю :roll:M&M'c написал(а):Делают- их продают
Но вот есть нетипичные экземплярчики и они продаются с трудом.Есть незаезженные -те вообще трудно продаются.так и стоят годами..пока ктонить не купит лет через 10
Мне тожеM&M'c написал(а):Зато вот ТАКИЕ текинчики мне нравятся... Я бы такого приобрела
У нас - да.M&M'c написал(а):А их используют в скачках? И все?
И мне очень нравятся толстые текины :mrgreen: . Не люблю худых животных, любых!Всегда ненавидела текинов из-за внешнего вида - скелетона и селедки. Понимаю, что это особенность такая...порода так сказать...но меня прям Фууууу....
Зато вот ТАКИЕ текинчики мне нравятся
Да ладно! :shock: Мне кажется, это не та толстота от которой кони дохнут... По крайне мере к нас больше таких текинцев в Москве, чем худых. Ну по крайне мере если они хоббики...да и вообще...Но схуднуть ему все же надо![]()
Спасибо большоеelismar написал(а):Вы - молодец. Фото просто замечательные. И рыжая кобыла явно "к лицу".
пойду гляну в тырнете.elismar написал(а):Птички очень похожи на сизоворонку.
Вот все говорят что кобыла мне подходитninabara написал(а):Здорово смотритесь с рыженькой
Неа.не моя короваninabara написал(а):А саму ее нельзя под себя?
Это пьяный мужикninabara написал(а):Либо это очень хороший актёр, либо очень больной человек, если последнее, то как-то не смешно... страшно скорее.
Все как один твердят одноEka написал(а):И рыжая лошадь выглядит очень подходяще под костюм с косичками