k@sta написал(а):А у нас вот что с утра летало:
mmm написал(а):Что сказали на это лошади? Не попадали в обморок?
Они и не заметилиninabara написал(а):Присоединяюсь к вопросу о лошадях
Ага - за деньги.Говорят что 20 т. но не думаюАхалтекинка написал(а):А это у вас за деньги летают? И скока стоит удовольствие?
представила :lol: бедные куры наверно внепланово перелиняли :lol:ninabara написал(а):и у кур тоже шок был приличный.
Что то в этом роде :lol: . Он, конечно, у нас там не приземлился, но был очень близок к жтому, корзина почти по крышам домов и времянок ползла, может неполадки какие были, не знаю, но животные явно восприняли ЭТО как конец света, солнце монстр сожрал :lol: и еще шипел, змеюка :wink: .k@sta написал(а):представила :lol: бедные куры наверно внепланово перелиняли :lol)ninabara написал(а):и у кур тоже шок был приличный.
Похоже.Меня смутили на голове еле заметные осветленые пятна.Но по цвету - не ужик.Потому и не взяла ее в руки а взяла какninabara написал(а):О, так це ж гадюка, разве нет?
конечно не в Индииninabara написал(а):прям профессиональный герпетолог с 10-летним стажем работы где-нибудь в Индии .
Может быть гдето там и я осмелилась бы полетатьOurman написал(а):Ой, а я летала. В Германии, над Швабскими Альпами, на 3000 м
В принципе - да.Чтоб привыкала к тому что сзади кто то сидит.M&M'c написал(а):А такое количество народа в телеге для утяжеления или для чего?
Да тут и была.Она уже привыкла - когда мама работает,можно спокойно постоять в сторонке.не мешать и путаться под ногами.Канарейка написал(а):А малышка где была, пока Вы работали? Мамка за неё не волновалась?
Все нормально.Но вот не трогается она с места и все тут когда сидишь сзадиКанарейка написал(а):И чтобы у Маруси не было негативных ощущений от работы в телеге, и всё у Вас получится!
А если ее одновременно высылать с телеги и спереди кто-нибудь морковкой манить будет, или нет на длинную хворостину морковку привязать и с телеги прям и удить :mrgreen: (шутка). Короче,0 если с пряником, может допрет, что вперед надо?k@sta написал(а):Все нормально.Но вот не трогается она с места и все тут когда сидишь сзадиНачинает пятится.на вожжах - отлично.Как только в телегу - все.Бывает - трогается сама.но в большинстве случаев - пятится
![]()