Я тоже так думаю)Эпилона написал(а):нечего хоть обрастет будет красивым потом .
Ты бы видела как я на 3-ке моих "кабылиц" в телеге по территории рассекаюжаль сфотать некому..Хотя..скажут использую детский труд в корыстных целях :lol:Pion-piolun написал(а):Скачки зачотные!
k@sta написал(а):Девчат -все эти моющие средства -смываются первым потом и дождем.
Я только каплями Барс собачьими спасаюсь.
Они маслянные.Правда надо 3 пачки на лошадь.На крупную наверно 4-5.но зато почти месяц забываешь о клещах.Проверена не одним годом.
:lol:Анири написал(а):Оксан, а где капать надо?
Да мы практически раза 2 в неделю выезжаемВот Ларик подрастет и будем мелких детишек с собой братькартина будет я вам скажу..та еще :lol: :lol: :lol:Бьяно написал(а):Классно вы в поля собрались, всем дружным составом.
k@sta написал(а):Вот если в\х я еще могу + - 1 см не правильно смерить -то грудь ну никак не ошибешься..Грудастая мадама
Ух ты , какая Аманта.
k@sta написал(а):Вот Ларик подрастет и будем мелких детишек с собой братькартина будет я вам скажу..та еще
k@sta написал(а):Хочется посмотреть
Привет собратьям! :mrgreen:k@sta написал(а):Отрывание рук Марусей осталось не незамеченным.Вот что уже третью неделю как приобрела Эпиконделит локтевого сустава.
Я тоже не думала, что так будет ОЧЕНЬ больно..Муж держал с врачем руку.Pion-piolun написал(а):Мне, правда, укола в сустав не предложили (а я бы и не согласилась - бою-ю-юсь... до трясучки).