Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство. Аманта. Продажа.

Наташ- Пегасик наша гордость:)Пусть и не запланированная;)
А мне Чародей совсем не нравится:( Сайгон красавчик:) Если бы этот идиот его не прыгал, то коня можно было уже пускать в спорт. Пусть свои 70- он бы прыгал чисто.

Оль- Вася- это Вася:) Ее сынок Добрыня, не попавший в кадр:) вообще бочонок на ножках:)
На счет Набиса- я тоже думаю что просто надо его грамотно поработать, погнуть и все будет отлично.

Не могу молчать - бросается в глаза :)
В каком отличном порядке все лошади!!! Молодцы!!! ТТТ на них - и успехов вам!!!

А "бп Гермес" по мне - так карачай карачаем :lol:

Pion-piolun написал(а):
Не могу молчать - бросается в глаза :)
В каком отличном порядке все лошади!!! Молодцы!!! ТТТ на них - и успехов вам!!!
Спасибо за оценку Тань. Она мне нужна:)
Каких трудов мне стоило подобрать коллектив:)
Каких трудов стоило доказывать как и чем кормить лошадей, как и кого работать:) Оля , Олена, вкурсе моих мытарств.
Сейчас 3 тьфу, я довольна. Еще думаю полгода и я смогу оставить Джигит. Главное найти себе замену. Хотя очень и очень не хочу уходить. Тут база- просто шикарная.

Ась- Тайсон, наглый понь;) Где-то фото заводились как он к меренам пристает:)

А что вы хотите одна кличка за него говорит ТАЙСОН а кони действительно хорошо выглядят даже очень . Не найдеш замену оставайся тем более раз жалко взяла скат с дела себя любимой копий сколько надо и живи :lol: . Да если бы так можно было :cry: . А мне Василиса очень понравилась ладная такая для тяжика .

Да уж, как там Ксюша сумела навести порядок - одному Богу известно. И ты молодец, Ксюша, что тебе это удалось!
База сама прекрасная. Все условия для хобби и спорта. Я бы поменяла грунты на манежах. Все остальное - отлично.

Спасибо всем за поддержку и похвалу :)
А мои девчата сегодня выступали на отборном конкурсе Утренняя Звезда;)
Номинацию заработали. Рас строились:( А что ожидать, если выбирали национальный танец:) а наши русский танцевали. Ю. Николаев даже выговорить не мог с какого района выиграл коллектив , и по моему он был уже того;) в начале конкурса выступил и ушел, пришел на награждение;) Нам только остается догадываться где его носило;)
А вообще- дети молодцы. Выдержали нагрузку которую и взрослые не все осилят . С 6 утра на ногах. Дорога. В 10 репетиция, целый день на ногах, на сцене, потом в 4 выступление. Которое 2.5 часа длилось. И они все на той стороне сцены . Кто ждал своего выступления, кто финала . Радует что талантов много:)

Ну вот:)Первое грандиозное мероприятие Джигита завершено!Ураааа!
Теперь я поуспокоилась, никому на нервы не капаю, не ору и не раздражаюсь :oops:
Итак -сказка про Магомеда и Джамилю:)
i-1759.jpg

i-1760.jpg

i-1761.jpg

i-1747.jpg

i-1749.jpg

i-1757.jpg

i-1758.jpg

i-1755.jpg

i-1756.jpg

Дети с центра реабилитации.
Детям тоже место в Сказке досталось:) мои шарики от бахил и тут пригодились:)
i-1750.jpg

i-1751.jpg

i-1752.jpg

i-1753.jpg

i-1754.jpg

Оксанка, поздравляю с почином!! Молодцы!!!!!
Маша в платье бесподобна!! Передавай ей огромный привет. И Шамилю! Обоим. :D

Да, очень красивые костюмы и кони!!!
Мне тоже Тайсон больше всех нравится - так бы и затискала пупузика!!! :D

Оль- обязательно передам:)
Маш- этого ..... Как бы мягко его назвать, пони;) ты не потискаешь;)
Это ЗВЭРЬ;)

Сейчас вспомнила. На одной из репитиций, когда всадник( гном) выехал на Тайсоне, а Магомед в это время уезжает , Тайсон подрывает вместе с всадником за Искателем. Девчат, сказать что все смеялись и каталась, ничего не сказать. Те кто был в манеже ржали так, что наверно в конюшне было слышно:)Картина. Убегает галопом по манежу большой рыжий конь, со всадником на спине;) а за ним, тоже со всадником галопищем несется Тайсон. И так несколько кругов. Все закончилось весьма плачевно:( Искатель остановился перед трибунами резко и всадник через голову перелетел на бетон:( слава б-гу ничего не повредил. Но тот день без смеха вспоминать нельзя было. Хочу с камеры видео наблюдения записать себе, если получится и выложить в ютуб;)

k@sta написал(а):
Тайсон подрывает вместе с всадником за Искателем.

Прямо трудно представить, что такая лапа-колобок - ЗВЭРЬ! :shock:

Внешность обманчива Маш:)
У него еще клюв:) , представляешь как этот гоблин выглядит когда злиться?;) :lol:

Оксан, тебе памятник и три пумпона! Такой праздник, костюмы. Слов нет. Молодцы и ты, и дети!
К нам не собираешься?

К вам наверно на новогодних каникулах, если получится. Сейчас вообще не до поездок. Устаю жуть как. Две работы, дом, дети. Если бы не 6 часов дорога, то было бы легче но дорога выматывает очень сильно:(

да, если бы не дорога. согласна. я на новогодних в Пятигорске буду, решила работать со 2-го числа. Так что, если приедешь, увидимся обязательно. ;)

Обязательно Валь:) Может ты к нам?;) типо того? Транспорт есть- сел и тут;)
Посмотриш где я обитаю;) Понимаю что не лето, море. Такая же слякоть как и у вас:( Но все же;)

k@sta написал(а):
Обязательно Валь:) Может ты к нам?;) типо того? Транспорт есть- сел и тут;)
это идея, только не в декабре ))) а вот после НГ отдохнуть - с удовольствием!

Так я и говорю- после НГ:). И у меня времени посвободней будет и зачет как раз полугодовой будем проводить;)

Сверху