Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство. Аманта. Продажа.

Пока не определились. Но в последних днях каникул. В воскресенье буду планировать

Оксан, тогда вконтакте спишемся. я, канешн, человек не совсем надежный в плане планов, т.к. график непресказуемый, но, если дороги будут и время - хотела бы к вам съездить.

Неделю меня не было на Джигите и.... приехав туда я застала Аманту в плачевном состоянии. Кобыла тряслась от холода. Отказалась от еды, температуры нет. Ноги подгибаются и дрожат. Укутав ее попоной, обняла и согревала ее своим теплом:(. Кобылу за неделю высушили так, что под кожей ни капли жира:(
В соседней конюшне взяла катазол и вколола. Больше под рукой к сожалению ничего нет.
Оказывается кобылы пускали скаковым галопом против сильного ветра:( как сказал наш супер вет, который был и в Америке и в Баку и был там самым лучшим специалистом! :shock: , ей пробивали дыхалку!!! При этом скаковой круг утрамбованный как асфальт!
Хочется материться. При этом этот придурок считает что давать воду лошадям зимой надо холодную, градусов 10 от силы:( рука не терпит эту ледяную воду.
Кобылу запретила брать без моего ведома. Будем восстанавливаться потихоньку:( как я понимаю сейчас тех кто отдает в работу свою лошадь кривым рукам, и сами не всегда могут проконтролировать эту работу, и уже получают лошадь, которую требуется лечить и психологически и физически:(
i-1767.jpg

i-1766.jpg

вот она месяц назад.
i-1716.jpg

а вету этому дыхалку пробить не пробовали?...
ужась блин, все больше понимаю, как же много имбицилов в мире, которые считают, что они гуру...

Вот уроды! :evil:

Я понимаю, когда к такой кондиции лошадь подводить месяцами. Согласна. И нагрузка постепенная, и работа ежедневная. Но когда не свое:( То и не жалко. Тупо хочется посмотреть результат:(
Аманта приходит в себя:) Плюс охота разыгралась. В зиму блин:(

Тьфу 33 раза, надеюсь, Аманта отмокнет - все будет отлично. Да уж, сделать за месяц то, что точат год - это сильно... тем более, "спец был в Баку" - да там совсем своих нет, любой приезжий - клад.
Восстанавливайтесь!

Предновогодние хлопоты и совсем нет времени не только на дневник, на себя любимую:(
С телефона скачала несколько фото. Чтоб чуток оживить дневничок:)
Бинка стащила у кошки ее домик и поселилась в наглую в нем.Главное, что жопа поместилась -остальное, не важно :lol:
i-1769.jpg

Ларик на репитиции новогоднего утренника.
i-1770.jpg

i-1771.jpg

А так мы сегодня шли на репитицию в город
i-1772.jpg

Несколько фото с занятий в Джигите.
i-1773.jpg

i-1774.jpg

i-1775.jpg

Я обажаю Дорана :wink: Мой любимчик. Моя надежда:)

Понь какой здоровучий вырос! :shock:

Собака-воровака гы-ы-ы :lol:

Тань -а я у тебя в дневнике лазию :wink: Вопросик хочу задать :wink:

На счет пони.Блин, сама заморачиваюсь:( Что ко мне не попадет то вырастает в гигантов:(даже вот поня блин умудрилась нарастить:(

Колян вымахал жуть.Хоть и пыталась его сильно не кормить -не получается.пацан в движении и жрет,и жрет, и жрет все что лежит.:(Если бы не кобылы, которые периодически его гоняют, то наверно уже бы все рулоны сена сожрал.Но это фигня, если бы не нагрузка на его поломанную ногу.Образовался шпат:( Сильно шпатит:( результат образования на суставе нарастаний:( Ему не мешает, и видно что не беспокоит.Но сам шаг конечно на вид -жуть:(
Стал наглым и агрессивным:(

Это масть называется соловая. В племке тоже написано- соловая.

На детском новогоднем концерте в музыкальной школе.Звезда:)
i-1776.jpg

i-1777.jpg

Всех с Наступающим!
Очень понравились слова Риты( Ритутик) в фесбуке.
Настроения нет, страшно за близких и родных. И скорее всего будет на много хуже в плане терроризма.
У нас тут полная ЖОПА!
Люди считают( к счастью не все) что НГ нельзя справлять, потому что д. Мороз- шайтан! :shock: праздник языческий и мусульмане не должны его Справлять.
Все очень грустно , но жизнь идет и потому- всех еще раз с Наступающим Новым Годом! И пусть шайтан в наш дом приходит со своей внучкой;)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    105,2 KB · Просмотры: 591

С Новым Годом! :D

Спасибо девочки за поздравления!

Какая прелесть!!!!! Спасибо!

С наступающим Новым Годом, Оксана! Не унывай - все будет хорошо! Здоровья и удачи тебе, твоим детишкам, мужу и лошадкам!

69290_800_600.jpg

Сверху