прокатчица
Pro
Бедная! Хочется тепла и ласки и никто не хочет ни согреть, ни приласкать.
Тогда сразу "вышка" - кошка орет, кот орет и метит, прямо сказка, а не жизньДа, непохожих не любят)))
Придется вам еще кота лысого заводить. Для гармонии))
У меня грыжа огромных рамеров.
Которую только оперировать.
Уже все шло к тому. Все врачи меня отправляли на операцию. Грозились что парализует.
Я почти два месяца пролежала пластом . Выползая с дома только чтобы отбить денники и покормить лошадей. Этой зимой.
В конечном итоге когда уже решилась, поехала к врачу который должен оперировать. Он посмотрел пощупал. И сказал пока не будем- боль прошла. Немение ноги он сказал уже не пройдет. Но раз боли нет- стоит ждать. Но теперь началось все с другой стороны поясницы. Другая нога стала отказывать .
Там какой то сложный диагноз. МРТ делала- жопа. Даже мой врачь ( который иглами меня на ноги ставил) и то развел рука и и сказал - только операция. Хотя он как раз и не склонен к ней. Он всегда против оперативного вмешательства.
Вообщем суть его - это кусок грыжи отваливается и падает в нервные окончания. Пережимает их. Тут или сразу паралич или вот как у меня - постепенный
Говорят где-то под Ростовым какой-то супер врачь есть. К нему очередь не только со всей России . Говорят на ноги ставит даже с огромными грыжами. Будем проситься к нему.
Посмотреть вложение 175629
Как знакомо... да-да, подумаешь денники отбить... потом то опять буду лежать)))Я почти два месяца пролежала пластом . Выползая с дома только чтобы отбить денники и покормить лошадей.
Верюпри личном знакомстве они очень клёвые)