Лен, мне Вика тоже сказал усыпить . Я посылала ей видео движения. Я спросила шанс есть? Она сказала, что маленький и много затрат.
Я рискнула. Решила для себя- если к осени ей становится хуже - ее усыпляю.
Однако кобыле 3 тьфу стало заметно лучше.
Надя подтвердит- я собиралась делать операцию. Искала врачей, кто решится. Меня отговорили. Сказали что пока молодая- пробовать другими методами.
Кобыла принимает кучу подкормок для сухожилий.
Гелапони, МСМ, крапиву. Держу на диете и круглосуточное движение . Сейчас правда уже стала загонять в денники. Летом- в левадах и ночью.
Я даже думаю что крыть ее не буду на следующий год. Чтобы приостановить рост- думала крыть. Ей 2 года весной будет. Но скорее всего мы справимся и без этого.
Но у ней - контрактура поверхностного сгибателя. Тут проще с лечением.
У Амелии моей- глубокого- там без расчистки просто никак не обойтись.
Ну и новость
У меня новый жилец
Вчера вечером управлялась на конюшне и слышу крик. Думала кошка- собака поймала.
Кинулась туда, никого. Темно. И тут под ногами опять крик. Посмотрела, лежит толи камушек толи мышка.
Принесли фонарик- а это ежонок. Подняла. Сердце готово выпрыгнуть из груди. Стучало так что отдавало в руку даже через колючки. Принесла в конюшню. Положила в коробку. Целый и живой. Сегодня утром попил молока, погрыз сахар. Причем сахар он распробовал
Даже рычал когда я отбирала кусочек
Видит руку, бежит и пытается на нее залезть
Очень общительный ежонок .
Он вот такой маленький
Меньше крышки .