Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Прогноз погоды не соврал!
Впервые на НГ у нас - снег! А он еще идет!
Жеребята впервые увидали снег и в непонятках его пробуют;)

i-3301.jpg

А еще мне сестра подарила - это;)

i-3305.jpg

Всех с Наступающим!
Здоровья вам и вашим близким! Исполнение всех ваших желаний!
image.jpg

Спасибо за поздравления:)
Готовка и подготовка идет полным ходом. Спина пока терпеливо скрипит:)

Вышла кормить лошадей и обалдела! Какая красота на улице! Снег идет и идет! Легкий морозец в 6 градусов. Чистая белая земля! И светло!
Лошадей загнала еще в 5 вечера. Чтоб не морозились. Ахча под попоной всё равно трясется- ноги:( Стала чувствительна на мороз. Жеребятам пофиг. Аманта с попоной. Берегу ей спину. Она утром уже стоит и ждет- когда я надену попону и ей станет тепло;)
Завтра постараюсь чуток заснять их. Пока снег лежит.

Новогодние праздники продолжаются;)
И снег нас засыпает.
Сегодня я поняла что по снегу таскать тачку с навозом- это очень тяжело:( сугробы большие:(
Пришлось денник жеребят вычищать под ноль. Вчера стояли полдня. Сегодня ночь- итог- зассали все:(
Сейчас фото загружу.

Им то весело;)
И мне тоже весело:) Я бы с удовольствием в санки кого нить запрягла;)
На улице-мороз крепчает. Лошади опять пошли домой пораньше. Всё же в конюшне теплее:)

Алиэкспресс за один телефон денежку перечислил. За второй- видно не будет:(
Хорошо что доказала, что телефон был отправлен продавцом - один. Вместо двух.

Блииин... Пришли нам снега хоть немного. Мне тоже надо запрягать. А кони дае гулять не могут лед и колдобины((((

Я тут тоже с Алиэкспрессом ругалась. Заказала наушники, жду - нету. Продлите, говорю, срок защиты заказа. Продавец вместо ответа мне какую-то рекламу шлёт. И так несколько раз. Ну, я спор открыла, деньги мне вернули. А через месяц наушники пришли. Посылка шла больше трёх месяцев. Вообще мрак.

У меня таких - куча. Которые больше трехмесяцев и которые нельзя отследить. При этом заметила- указывают дату отправления, а сами отправляют намного позже .
Вообщем решила- по мелочам там можно что то заказать. А вот по крупному- ну нафиг.
Но хорошо что хоть защита покупателя там есть. Не стоит размусоливать разговоры с продавцом. Надо сразу открывать спор. Я так лоханулась. Спор открыла. Они пишут мол сроки еще есть, закройте спор, мы вам потом если что- возместим.
Я и поверила. Спор закрыла. Ну и все! Они до сих пор меня обещаниями кормят. Я им говорю- верните деньги. Если посылка придет- я вам верну деньги.
Да и если честно- много посылок теряется по вине нашей почты и таможни:(
Много посылок именно с таможни не выходит. Причем мелочи в посылках.

С Новым годом! Желаю побыстрее достроить дом и конюшню и переехать. В связи с чем так же желаю большой мешок денег! ))) Ну и здоровья обязательно и тебе и всей твоей семье, включая четвероногую ее часть )))

Сверху