Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Какие кашмары! Прям так беременных и новорожденных в заложники брали?! Даже не верится что человек может такое совершить!

Какие кашмары! Прям так беременных и новорожденных в заложники брали?! Даже не верится что человек может такое совершить!
Ну так это же не люди- это бандиты! Которые могут с детьми воевать. Вы посмотрите кого они в заложники берут! Вспомните Беслан! 1 сентября! Всю школу взяли в заложники и несколько дней держали без воды и еды. Я мимо Беслана без слез вообще не могу проезжать! Кладбище сразу при въезде:(

Решила отдельным постом.
Чтобы не соединять эти грустные вести.
Ликвидируют Дагестанский конный завод.
Нужны земли. Звонили с министерства во ВНИИК и спрашивали у них- куда можно лошадей деть? Типо надо срочно их убирать:(
Вообщем вот так:(
Так что- срочно! Очень срочно продаются лошади ахалтекинской породы. Жеребцы, матки, Жеребята.
Есть больные и старые. Цены на таких- минимальные. Мясные. Буду стараться чтобы старые матки выкупались по заводской цене как списанные.

Что другой земли нет?! Надо лошадей выгонять... Глупость какая то со стороны властей.
Много там коней?

насколько срочно?

До лета лошадей надо пристроить.

Что другой земли нет?! Надо лошадей выгонять... Глупость какая то со стороны властей.
Много там коней?
Очень много. Маток только около 50

Оксана, сможешь сделать список, в том числе коммерческих и кинуть например на ЭХ?
Я с ЭХ не общаюсь. Забанена .
Список будет. Как только поеду и сделаю фото. Пока хотим племенных кобыл пристроить по заводам. Хотя у них самих там такого добра навалом.:(
Вообщем в пондельник должна звонить Рябова. Она должна кого-то подключить.

Ситуация очень сложная . Пока еще работники завода этого не поняли к сожалению:(
Ну и очень много подводных камней. Озвучивать их не хочу. Но сегодняшняя встреча на заводе многого прояснила.
Сейчас кину трех частных. Один с проблемами, другие в норме.
Кобыл старых будут отдавать по мясной цене. Это уже обговорили. Максимум 50. Все от веса будет зависеть. И за 30 есть.
Вот цена - 70000
View: http://youtu.be/Gcb1ZNmDgeE

Вот -50000
image.jpg

Это частные. Вернее работников завода.
Само собой что племенное ядро не будет стоить копейки. Но я думаю что ассоциация и ВНИИК помогут их пристроить .
Мне сейчас главное на ТВ выйти. Контакты есть?

Хорошенькие)))Такой веселый бегает на видео. Мне всех спасти хочется, только содержать потом не на что и у Ларисы конюшня не резиновая...:(

Так и мне уже некуда:( Своих бы прокормить:(
После составления списка на списание- будем искать руки.
Могу обещать следующее- буду стараться чтобы цены были адекватные на всех. Не только на старых и больных. Пока дали добро. Потом как будет на деле- посмотрим

Сегодня в кои то веки собралась позаниматься и бац!
Аманта дергает чембур, ломается карабин и со всей дури мне по суставу большого пальца. Толи сломан толи выбит:(
Но я все равно на нее на минут 15 села. Я молодец:) А палец сука опух и не желает шевелиться:(

Лен, ничего не замечаешь?:)
h-3381.jpg

h-3384.jpg

h-3382.jpg

Без разноса мы не можем никак!
h-3383.jpg

Амелия -без козлов не получается.
h-3380.jpg

h-3379.jpg

Налетели воронье, лошади стали шарахаться! Как в фильме ужасов!
h-3377.jpg

h-3376.jpg

Лен, это я?
Тогда я заметила что у вас грунтом служит коричневое, а у нас, с**ка, белое. Я прям не хочу в больше жить в Москве, хоть плачь. Поеду в Краснодарский край коров растить.

Давайте в Ставропольский))) Я серьезно))) Мне не хватает еще парочки меня (клонов) - таких делов можно наворотить!!!!!

Лен, это я?
Тогда я заметила что у вас грунтом служит коричневое, а у нас, с**ка, белое. Я прям не хочу в больше жить в Москве, хоть плачь. Поеду в Краснодарский край коров растить.

Так я же про стремена;)
Напялила вот на универсалку;) Чтобы народ в учебке ощущал себя комфортно;)
А грунт он да- песочек:)

Оксан, куда подевался весь ваш снег?????
Так он через неделю стал таять и за несколько дней плюсовой температуры тютю;) Мы ехали 5 домой и уже было почти все расстаяно.

Давайте в Ставропольский))) Я серьезно))) Мне не хватает еще парочки меня (клонов) - таких делов можно наворотить!!!!!
Если она переедет в Ставропольский я же ее ...( по русски не хочется выражОвываться;) ) замучаю;) своими визитами;)

Ах, вот теперь заметила и стремена тоже.
А не только прекрасный песочек, который я бы видела каждый день и никогда больше нашу зимнюю сказку.
Что же за климат-то, всерьез уже задумываюсь, что надо что-то в этой жизни менять. )))

Сверху