Ну так это же не люди- это бандиты! Которые могут с детьми воевать. Вы посмотрите кого они в заложники берут! Вспомните Беслан! 1 сентября! Всю школу взяли в заложники и несколько дней держали без воды и еды. Я мимо Беслана без слез вообще не могу проезжать! Кладбище сразу при въездеКакие кашмары! Прям так беременных и новорожденных в заложники брали?! Даже не верится что человек может такое совершить!
насколько срочно?
Очень много. Маток только около 50Что другой земли нет?! Надо лошадей выгонять... Глупость какая то со стороны властей.
Много там коней?
Я с ЭХ не общаюсь. Забанена .Оксана, сможешь сделать список, в том числе коммерческих и кинуть например на ЭХ?
Лен, это я?
Тогда я заметила что у вас грунтом служит коричневое, а у нас, с**ка, белое. Я прям не хочу в больше жить в Москве, хоть плачь. Поеду в Краснодарский край коров растить.
Так он через неделю стал таять и за несколько дней плюсовой температуры тютю Мы ехали 5 домой и уже было почти все расстаяно.Оксан, куда подевался весь ваш снег?????
Если она переедет в Ставропольский я же ее ...( по русски не хочется выражОвываться ) замучаю своими визитамиДавайте в Ставропольский))) Я серьезно))) Мне не хватает еще парочки меня (клонов) - таких делов можно наворотить!!!!!