Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Не Лен. У меня так всегда:( Вместо точек - синяки:( Сосуды слабые и кровь не сворачивается. Если выложу фото- ужаснетесь:( Да еще и отекло все:( через неделю то оно спадет, но вот неделю ходить как:(

Подруга косметолог, она то в курсе моих особенностей. Вот еще какую-то фигню подтягивающую в носогубные складки ввела. Чую буду гладкая и шелковистая. И круглая блин:( Муж ржет- красавица говорит!
Так что стыдно в люди выходить:( С синячищами:(

Кошмар какой, что нам терпеть приходится ради красоты. У вас же там еще и солнце жарит, коже еще грустнее.
Не жизнь, сплошные расстройства.

Я мужу тоже самое сказала;)
Кожу то питать надо. Всё же не 30 :)
Почапала я . Толстый слой тонального наложу, и вперед;)

Была у врача. Сказал - ушиб. Ура! Жить буду. Там же договорилась о проверке Бинки. На Узи.
Сказали в понедельник позвонить- скажут на какое время.

Аккуратней там!

На счет завода. Прошла информация, что сам завод будет сохранен( сокращено поголовье). но перенесен в другое место. Поближе ко мне.
Вообщем ждем и все в подвешенном состоянии. Письма пишем, звоним. Надеюсь что победим.
Хорошо, если сохранят... Но неужели так просто можно найти другое место с инфраструктурой для целого завода???
Значит, массовых распродаж не будет?

Ась, это все слова;(
С некоторых пор я словам чиновников не верю.
Очень при очень надеюсь что с заводом все устаканится.
Пусть даже в наш район его переведут.Тут пастбища есть. А то место -все же лакомый кусочек для бизнесменов.
Но все же мне кажется, завод закроют и лошадей распродадут.

Закончила поделки:)
h-3433.jpg

h-3434.jpg

h-3436.jpg

В процессе работы
h-3432.jpg

Да прям...засмущала...:oops:
Вполне себе любительские поделки:)
Жаль приостановилась работа над павлинами. Ей багет хороший куплю - и выставлю в магазин на продажу.

Да павлин шикарен , там бисер или стразы )
Стразы. Причем круглые. Типа сваровски.

С утра плохое настроение. Дикие Собаки задушили конюшенную кошку. Увидела чисто случайно. Вывожу навоз за конюшню, а она лежит вся подратая:(
Взяла ее, понесла чтобы выкинуть в канаву и прикопать. Амелия идет за мной( никогда такого не было) и теребит шерстку кошки. Я в рев. Кошку прикопала. Стою, реву, Амелия подошла, обняла шеей , я к ней прижалась. Она мягко так теребит рукав куртки и слушает мои рыдания. Тут мне стало еще хуже:(
Идем с ней назад, я ей говорю- увидишь этих тварей собак - дави их! В это время мой педик бежит впереди нее, она сделала крысу и накинулась на него. Ну как тут сказать- что они ничего не понимают...
В обычное время Амелия бы сто раз меня прикусила и требовала бы игр и сахара. Тут всю дорогу, она молча сопровождала меня( уйдя от всех лошадей), причем мягко теребила мою куртку и показывала всем видом- что она со мной:(

Не люблю я бродячие стаи, ой как не люблю. Помимо всего еще и зараза всякая.

image.jpg
image.jpg
Сегодня был подарен королю Бахрейна шикарный подарок.
Жеребец ахалтекинской породы Хаджибек.
Жаль только что не откормили:(

А я думала, что у меня у одной вечная паранойя, что я при смерти:D Поздравляю с ушибом:)
Кошку жалко, надо им придумывать защитные панцири! Вечно их собаки на конюшнях жрут.:(
Амелия молодец! Все они понимают прекрасно! Лучше людей.

Сверху