Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Обидно то, что знали что его закрывают. Неужели руководству школы трудно было поднять задницу, подключить родителей, детей, общественность! Почему ждали распоряжения! ?
По идее оно мне нафиг не надо! Я туда не касаюсь и нет желания! Но блин! Ну как же можно было упустить его! До меня одно не доходит!
Боль. Разочарование в наших людях:(.....
А тут еще гребаный ВНИИК - срывает мне сделку продаж.
Пока на нервах- буду готовить письма в следственный комитет о фактах мошенничества со стороны ахалтекинского отделения ВНИИК . Желающие- подтягиваетесь . Хватит кормить. Нахлебников! И сотрясать интернет. Хочу один раз материально наказать- чтобы потом не повадно было.
"Мы наш, мы новый мир построим ...."

image.jpg
Они видно что-то напутали;)
20 в феврале- перебор;)

Сегодня наблюдала интересную картину.
Если бы кто сказал- не поверила бы. Слишком сказочно все;)
На территорию конюшни зашла кошка. Мой педик кинулся к ней, она в леваду к жеребятам. Те дружно ногами отогнали псину и с двух сторон , наклоня головы и теребя шерсть кошке сопроводили ее до бетонного забора, куда она и прошла. Собака пыталась достать кошку, но Жеребята не дали ей этого сделать. Телефона под рукой не оказалось:( Такое ощущение что кошка знает жеребят, она терлась о них не боясь, даже можно сказать что - наоборот. Причем не кидалась на собаку обороняясь, а просто шла между двумя жеребятами. Как будто это было уже не впервый раз.
Кошка была цветная как погибшая, только рыжего было больше. Ранее я ее на конюшне ни разу не видела.
Честно говоря немного ее поведение испугала- подумала вдруг бешенство.
И конечно же все казалось каким-то не реальным:)

Да! Мы больные!
Но эта болезнь лечит наши тела и наши души!
Ничего себе ответ на твое сообщение... А господин Далгатов считает, что пусть лучше дети по улицам шарахаются, чем занимаются конным спортом???
Жаль школу... Что-то у вас там и правда решили конный спорт как класс вычеркнуть o_O

А у нас только- боксеры и борцы имеют право существовать :(
Другого вида спорта в Дагестане видно нет и не будет:(

но ваши борцы прекрасны)
А вот мне не нравятся. Ни телом ни мозгами. В голове там вообще нет извилин. Так- волнистые линии;)
Фигура- фииии, кривые короткие ноги, голова маленькая, плечи- огромные.
Неееее- не мой идеал мужчин;)

В связи с закрытием КСШ , продаются лошади.
Меня больше всего волнует судьба Дорана.
Нарт- Дунья
Не типичный, но очень крепкий и любящий детей конь. Не Жеребцует совсем! Не драчлив, без вредных привычек . Проблема с задними ногами- отекают. Но при правильной нагрузке его не беспокоят.
Очень милый добряк!

i-1728.jpg

i-1775.jpg

Не боится ничего. С одной стороны- жеребец, с другой- кобыла.

i-1718.jpg

Не много. Пристраиваются те кто с конного завода им был дан в аренду.
Доран и Ларедут.
Есть еще пара беспородных голов- их в горы отправят

Тоже наверно будут пристраивать.
У меня душа болит за Даньку. Я хочу чтобы он попал в хорошие руки. Думаю что с остальными там сами разбируться . Если возникнут проблемы- обратятся ко мне за помощью. Если захотят

Ну чтож. Война объявлена.
Теперь с меня требуют официальных денег. А те которые отдавала и слала на личный счет- не официальный платеж.
Когда же она подавится!
Пришлите ваше официальные реквизиты, на которые будет выписан вам официальный счет. Вы должны будете переслать деньги на официальный счет ВНИИК. Другие платежи не являются официальной оплатой.
Пожалуйста, не обращайтесь ко мне фамильярно.
Дополнительные вопросы вы можете обсудить по телефону в рабочее время.

С уважением,

Надежда Викторовна Абрамова
Руководитель отдела ахалтекинского
коннозаводства ВНИИ коневодства

Хороший какой. Как жаль что всех, кто нравится, нельзя себе взять.
Ну чтож. Война объявлена.
Теперь с меня требуют официальных денег. А те которые отдавала и слала на личный счет- не официальный платеж.
Когда же она подавится!
Оксан, это в честь чего война объявлена? И с какого перепугу они с тебя денег трясут?

Я, как законопослушный коневладелец, даю денежку на оформление паспортов на жеребят. Осенью.
Однако так случилось что материал для ДНК на одну кобылу не взяли. Я посылаю его и плачу в двойном размере за срочность - уже после нового года.
Всем этим занималась Рябова ТН
Однако! Там же руководит всем теперь Абрамова. И как это мимо нее , вернее мимо ее карточки деньги перечисляют? Непорядок однако. Она мне пишет:
Паспорта на жеребят не дам пока не заплатишь за запись в ГПК их родителей.
Однако , я точно помню, что. Платила за запись в ГПК . На что ей отвечаю.
Она мне пишет: " Каждая чистокровная ахалтекинская лошадь записывается в ГПК два раза. "
На сколько я знаю- каждая лошадь заносится в ГПК одни раз в жизни! Ей присваивается один номер! Но Абрамовой же надо заработать как то. Валютный счет, который у нее есть, ( оплачивают ей из за границы на него) видно тает. А может банальная жадность.
Вообщем я объясняю - что я платила за ГПК , не помню когда но при оформлении жеребенка с меня точно брали за запись в ГПК .
Я написала Абрамовой- дать мне официально счет и договор об оказании услуг. Чтобы я могла обратится в следственный комитет и в суд. Дело мое выигрышное. Понимаю, что теперь придется остаться без документов- но я иду ва-банк . Я возьму с нее в два раза больше чем она хотела с меня.
Вообщем теперь она пишет- что все что я ранее перечисляла и платила( Рябовой) не официально. И я теперь обязана , чтобы получить паспорт, заплатить все по новой на официальный счет ВНИИК .
Во как;)
Она просто не понимает, что ее действия подпадают по кучу статей уголовного кодекса ;)
Кстати в заявлении в прокуратуру я так же указываю о служебном подлоге по поводу лошадей которых они вводят и потом записывают как чистокровных. Вообщем твой случай и еще один.
Ну и последний случай- с кобылой которую они во фФранцию продали- сделав ей липовые документы.

Сверху