Я, как законопослушный коневладелец, даю денежку на оформление паспортов на жеребят. Осенью.
Однако так случилось что материал для ДНК на одну кобылу не взяли. Я посылаю его и плачу в двойном размере за срочность - уже после нового года.
Всем этим занималась Рябова ТН
Однако! Там же руководит всем теперь Абрамова. И как это мимо нее , вернее мимо ее карточки деньги перечисляют? Непорядок однако. Она мне пишет:
Паспорта на жеребят не дам пока не заплатишь за запись в ГПК их родителей.
Однако , я точно помню, что. Платила за запись в ГПК . На что ей отвечаю.
Она мне пишет: " Каждая чистокровная ахалтекинская лошадь записывается в ГПК два раза. "
На сколько я знаю- каждая лошадь заносится в ГПК одни раз в жизни! Ей присваивается один номер! Но Абрамовой же надо заработать как то. Валютный счет, который у нее есть, ( оплачивают ей из за границы на него) видно тает. А может банальная жадность.
Вообщем я объясняю - что я платила за ГПК , не помню когда но при оформлении жеребенка с меня точно брали за запись в ГПК .
Я написала Абрамовой- дать мне официально счет и договор об оказании услуг. Чтобы я могла обратится в следственный комитет и в суд. Дело мое выигрышное. Понимаю, что теперь придется остаться без документов- но я иду ва-банк . Я возьму с нее в два раза больше чем она хотела с меня.
Вообщем теперь она пишет- что все что я ранее перечисляла и платила( Рябовой) не официально. И я теперь обязана , чтобы получить паспорт, заплатить все по новой на официальный счет ВНИИК .
Во как
Она просто не понимает, что ее действия подпадают по кучу статей уголовного кодекса
Кстати в заявлении в прокуратуру я так же указываю о служебном подлоге по поводу лошадей которых они вводят и потом записывают как чистокровных. Вообщем твой случай и еще один.
Ну и последний случай- с кобылой которую они во фФранцию продали- сделав ей липовые документы.