Это типа мести. Ну и государство свое не упустит. У нас чтобы справку на соревнования получать, надо разрешение оформлять и платить через ИП. А если я дома лошадь держу, все, капец на старты я на ней поехать не могу.А нельзя через чужое ИП счёта получить?Что там за проблема?Такое ощущение,что все владельцы прям юрлица или ИП.Зачем народу создавать трудности?
Справку в ветеринарке? Странно....Это типа мести. Ну и государство свое не упустит. У нас чтобы справку на соревнования получать, надо разрешение оформлять и платить через ИП. А если я дома лошадь держу, все, капец на старты я на ней поехать не могу.
Так это до вас. крымчан, пока наши идиотизмы московские не доползли. Держитесь, они уже в пути))))А мы спокойно договор заключаем как физ.лицо и все. Никаких ИП
Какая неловкая форма шантажа! Только усугубляет своё положение.Продолжение следует.
Теперь во ВНИИК ( Абрамова) мне заявляет , что чтобы получить счет мне надо быть- или Юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем А если я частное лицо- счет мне не выставят и таким образом документы я не получу на лошадей Однако
Т. е , как мне пояснили, я должна лично! ехать во ВНИИК и Лично оплачивать и заключать договор
Классно!
Таким образом , я так поняла, пытаются на меня надавить
Не стоит
Ущерб , что я понесла от ВНИИКа оценивается в сумме 200000. Мне не долго и в суд подать Одновременно с РОВД