Я припозднилась с побелкой в этом году. В начале мая у меня уже все всегда побелено. Но холодная погода, потом дожди все откладывали побелку.
Теперь надо фасад конюшни побелить. Не белила его уже года два.
Дел тоже много. Но как то и не хочется браться за капитальный ремонт или что-то делать. Хочу на следующий год уже перебраться на Змейку. По весне. Надеюсь что уже скоро. Конюшню надо начать в этом году делать. Чтобы хотя бы стены и крышу. Да с работой определяться.
В этом году очень трудно с финансами
Затраты и затраты
На следующий год затраты увеличатся- Каспиан пойдет на ипподром. Хорошо что до весны дома будет и содержать и тренировать его буду дома.
Амелию надо вести на Терский. Чтобы проверили ее. Не приходит в охоту
Как в прошлом году покрыли, так весь год и не приходила. И при этом- сроки выжеребки прошли. Но очень надеюсь что вот вот и ожеребиться. Хотя с ее животом, вернее с отсутствием живота- ждать чуда не приходится
Но появились и чуть набухли соски. Соски ранее были запрятаны глубоко в паху. Сейчас их видать , набухшая часть молочной вены. Но вымени нет
Может из за мошек все воспалилось. У всех кобыл сейчас так .
Вообщем я все надеюсь и жду.
Очень плохо стало с ногой. Вылечив контрактуру мы заработали Клаб Фут. Причем как сказала Наташа
@Olmek Там уже все 4 степени. Угол наклона кости изменился. Хромает
Да что же это она у меня вся такая больная
Бедная девочка. И все из за отравления матери. Видно в утробе успела что-то получить в свой организм