Знакомый, у которого стояла кобылка попросил ему подобрать под его карачаевца кобылку. Спокойную, красиву, с документами. Чтоб и детей могла катать. Я предложила Прошу. Она как раз была на море и хозяин срочно искал ей новых хозяев. Там она конечно выгорела на солнце, появился живот.
Я предложила купить эту кобылу. Поначалу предложив ее перевести, чтобы он смог ее посмотреть и опробовать. Человек согласился.
Вот Проша в начале мая.
А вот тот жеребец под которого нужна кобыла.
Это его только привезли с кутана. Тоже убитый. Ноги были совсем никакие. Через месяц поставила на ноги. Сейчас это уже жирный, наглый и дерзкий карачай.
Вообщем хозяин жеребца посмотрел на Прошу( а она уже к тому моменты была потрепана жеребцом) и передумал ее покупать. Он мне сказал -что ему такая кобыла за 100 000 не пойдет. Ему нужна равноценная его жеребцу! не менее за 500000 руб!
ЕПРСТ Это что там должно быть равноценное?! Ему этого втюхали за 450000. К слову -дядя нефтяной магнат, деньги куры не клюют. Вообщем ему всунули лошадь от силы 60000 руб ценностью -за 450. И теперь он хочет кобылу равноценную ему!
Предложите кто нибудь
Кто хочет заработать 500000 -бабки пополам
Но предупреждаю -кобыла должна быть высокая, мощная -чтобы могла отхерячить этого дебила с одного маха.