Живут, живут, выживаютАхалтекинцам там явно будет не по нраву
А как на пастбище? Полеты бомбардировщиков в виде огромных поутов как переносят?Живут, живут, выживают
Галса моя четвертый год здесь, полет нормальный
В зиму норм, обрастает мехом не хуже местных и гуляет вместе со всеми Конюшня неотапливаемая, так что резких перепадов температуры (из тепла в холод) нет. В особо холодные дни попонку надеваем, ну и после работы тоже.А как на пастбище? Полеты бомбардировщиков в виде огромных поутов как переносят?
А зиму?
Юг острова, да. В целом климат мягче там, оттого что море, видимо... причем с одной стороны теплое течение подходит. Зима мягкая, зато и лето так себе. Край вечнозеленых помидоровА мне говорят на Сахалине зимы не бывают минус 35, широта Сочи
Во во. Я помню морозы дальневосточные. У меня вечно нос и щеки отмороженные были.Юг острова, да. В целом климат мягче там, оттого что море, видимо... причем с одной стороны теплое течение подходит. Зима мягкая, зато и лето так себе. Край вечнозеленых помидоров
У нас -35 тоже не каждый год случается, но влажно очень и ветрено, оттого в наши -25-27 ощущения хуже, чем в какие-нибудь якутские -45