так ещё может вполне себе не дотерпливать Это нормальноот 4до 5.Точно не известно. Сказали что рожден 1 июня.
Стою перед выбором.
Клепа моя родила. 4 лысых и страшных котят. Голые крысеныши
Оказывается сфинксы котята не могут сами в первую неделю кушать. Их надо тыкать и прицеплять. К сожалению это я узнала через двое суток. Когда поняла что котята не едят, худеют и орут благим матом. Когда мать внутри- молчат. Это меня и смутило. Оказывается они просто от тепла засыпают. И от голода. Вообщем теперь я кормящая многодетная мать , которая каждые 3 часа Прицепляет котят к мамке.
Сейчас каникулы. Показала детям что делать. Надеюсь справятся пока я на работе. Но суть не в этом.
Стерилизовать ее не хочу. Есть большая вероятность что она покроется мехом Как некоторые сфинксы. Она и сейчас в связи с беременностью обрасла мехом.
Но у нее жуткая охота! Она метит обсыкает углы. Она орет. Таблетки не помогают. Блин! Вот что делать не знаю Нафиг мне этот детский сад!
Зы - котята красивые Черные
Самое хорошее молоко это роял канин.Таких малышей я только им выкармливала.Но я кормила несколько дневных и без мамы.Меня заводчица предупредила сразу. Чтобы следила и подсовывала котят. Так как они сами не смогут есть. Я проигнорировала, считала что раз молчат и раз кошка с ними- то она кормит.
Я видела кучу стерилизованных кошек , у которых выросла шерсть. Так что не с потолка я взяла эти данные. Гормональные изменения видно дают всплеск . Я не говорю что это поголовно у всех. Но может быть и так.
Сейчас котята научились сосать. Появился рефлекс сосательный. Когда кошка лежит стараются найти сами сосок. Но проблема еще в одном- они царапают ей живот весь живот в корочке засохшей Может им когти отчитать .
И еще. Чем можно котят кормить? Каким молоком и как? Кто выкармливал котят? Думаю что надо подкармливать их. Посмотрю еще пару дней.