Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Фотограф профессионал. Передал дух того времени. Просто классно все получилось.

Красивая пара)
Но сережки из уха можно было и вытащить ради такого момента))) А то в цилиндре и с серьгами???

ПыСы: борзюк кошек пережрет, как вырастет ((( даже не надейся, что если с кошками росла, то обойдется... Почитай Теру - она своих отдает.

На вкус и цвет )))
А по мне так образ тургеневской девушки слегка портится кавалером с серьгами) уж если передавать эпоху так передавать)

На вкус и цвет )))
А по мне так образ тургеневской девушки слегка портится кавалером с серьгами) уж если передавать эпоху так передавать)
так может он пират)
тургеневские девушки всегда очень уважительно к пиратам относились)

На вкус и цвет )))
Тут смешались эпохи и время.
Так что было все задуманно. ;)

Я очень надеюсь что не сожрет он кошек. Нельзя их кушать:(

У меня уиппет, росла с йорком. Йорка спасает только отчаянно злобный характер, хоть уиппет и меньше рпб, но тоже заводная собачка. Если оставляем одних, то только по разным комнатам, от греха.

Я как то не сталкивалась ранее с борзыми. Из охотничьих только легавые были. Русский спаниель и пойнтер. Но то собаки на птицу.
Доберманы злее борзых, но не едят кошек. Поспрашиваю у борзятников. Хотя прежде чем взять меня уверили что у них нет проблем с кошками. Но то всего лишь пара человек

Народ отвечает что нет проблем с теми кошками с которыми выросли. Не трогают . А с уличными- как придется. Я думаю что тут в воспитании еще речь .

Вобщем успокоили меня:)
image.jpg

У @Elen Mikhaylina борзюки. ЕМНИП, своих не трогают, чужих рвут.

Чужая кошка может быть хозяйской, и её кто-то любит. Нехорошо рвать собаками чужих кошек.
245.gif

Выехали в поля.
Лошади вели себя отвратительно. Боялись каждой веточки, каждого пакетика.
В поле Аманта стала выделывать свой коронный трюк- скачек в сторону! Как я психанула. Огребла кобыла по полной. Вообщем не побегали вволю:(
Амелия стала козлить, девочка упала.
Кальян и Перси вели себя идеально:)
У Перси очень хорошие движения! Прибавленная рысь просто суперская!
Чуть аритмит еще. Еще не до конца пролечились. Но процесс идет.
Снимали поездку на Гопро . Постараюсь что-нибудь состряпать минутное.

В целом- не довольная. Я только было расслабилась, Аманта стала хорошо возить в полях, надежно и мягко. А тут бац! Хвалить больше ее не буду:(

i-4307.jpg

i-4306.jpg

Меня как всегда на фото в полях нет;)
Хоть возле дома сфоталась:)

i-4311.jpg

А она еще на жизнь жалуется, вон красотка какая, ровненькая, пряменькая!!! Прям огонь!!!

Очень здорово про Персю такие новости читать. Пусть окончательно поправляется!

Глупости все это если крепкие и здоровые едят сами, у моей сестры были сфинксы и кошка прекрасно сама кормила и не обрастала .Прочем у меня был сфинкс кострат и он не оброс ни капли!!НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВЫ ТАКОЕ СЛЫШАЛИ)И кошку сестра стерелизовала, не обросла!!!!Возможно ваша к зиме пушком покрылась а не из за беременности?)
ППКС. Сфинксы-котята на первых порах мельче, но есть они должны нормально.
По поводу обрастания пухом не скажу за другие породы, но у донских есть подростковый период, когда они могут обрасти смешно. Потом лысеют, если это изначально была голая вариета (браши, конечно, мимо, у них шерсть остается локально). Бывает, брашка или велюр лысеет во время беременности-кормления. А если стерилизовать, то да, будет обрастать пухом кусками (под холода, например). У меня одна так делает, за 9 лет я логики ее одевания-раздевания так и не уловила.
Если котята изначально лысые родились, значит, к взрослому возрасту они такими и будут. Если была шерсть, через которую кожа просвечивала, то это либо флоки либо браши.

Мои страшилки:)
h-4328.jpg

h-4327.jpg

h-4326.jpg

h-4322.jpg

h-4320.jpg

h-4318.jpg

h-4315.jpg

Обратите внимание на когти. Это кровь. Они так расцарапывают свою мать:(

Ох! Нельзя же так пугать! Открываю дневник, а тут такой черт на меня смотрит и не один:eek::eek:
У соседа голый кот - жуткая вещь. Даже желания потрогать его нет, не то что завести:D И пусть хоть сто раз они будут прекрасны характером:D
Не в обиду:)

Да сама такая была:) Пока не завела красотку:)
И они очень приятные на ощуп.

Сверху