Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
на самом деле понижение в должности это очень сильный стресс.. Я очень хорошо понимаю твоего мужа. Пониженеи статуса это почти катастрофа

Для меня это не катастрофа. Не приятно конечно из князи и грязи. Но я к этому более спокойно отношусь . Для него да. Это будет удар по самолюбию . Потому и говорю- мне придется терпеть его выходки:(

Странно, через майл грузила. Возможно потом откроются. Иногда бывает

Решила варево сварить :)
Что это? :)
h-4365.jpg

Похоже на какую-то травку) сабельник так выглядит, например, сухой.

Вот что значит не дальневосточники :)
Лимонник:)
Нашла тут в заначке . Решила чуть побаловать себя .

У моей бабушки на даче растёт лимонник, он ведь ветвится и плетётся? Если у нас с Вами один и тот же лимонник, то поделитесь, что Вы из него варите?)

Я тоже на сабельник подумала))) Правда, его не варят, а настаивают на спирту/водке.

Да. Лимонник - лиана. Варят ветки. Если есть ягоды- вообще супер. Нанайцы и другие коренные жители ДВ подкреплялись в тайге лимонником и могли десятки километров шагать без еды и отдыха.
Бодрит.

Вчерашний теплый день был не осенним даже. Весенним:)
Вышла на субботник. Накопилась куча сена и мусора. Устроила кострище:)

Ну и живность радовалась.
Перси. Поправляется:) После подпилки зубов пошла на поправку прямо на глазах:)

h-4378.jpg

Касмир в Цитадели
h-4377.jpg

Ахча. Радует своим видом и бодростью. 3 тьфу.
h-4376.jpg

Собаченции резвились и устроили разборки. Стинг посчитал нужным спрятаться от доберкомандос:)
h-4375.jpg

h-4374.jpg

h-4373.jpg

h-4372.jpg

h-4370.jpg

h-4369.jpg

h-4366.jpg

Вот, а ты впадала в отчаяние с кобылой, а ей отдохнуть надо было, зубки подпилить и чтобы в покое оставили.
Все получилось, молодец Оксана!!

Еще конечно не до конца она поправилась.
думаю что к НГ уже все будет в норме. Не все конечно удастся вылечить и восстановить.
Но легкую нагрузку кобыла нести сможет.

Сверху