Ахалтекинка
Pro
Собаченции как выросли!
А хде Стинг добычу-то спер
Орхидеи супер!
А хде Стинг добычу-то спер
Орхидеи супер!
Вполне нормальная ситуация для молодой борзой, не переживайте. Мышцы в ногах и торчащий позвоночник - мы с этим лет до двух жили XD И многие борзятники живут)от реально не знаю что делать Кормлю . Вся округа - судя по всему- кормит. Глистогоню каждые три месяца . А он- скелет. Вырос конечно очень сильно.
Оксан, его только колли, шелти и бобтейл нельзя, остальным породам можно.Ивермектин - собакам- смерть.
Ну и чего тогда беспокоиться, наберет еще мышцы, заматереет. Но селедочный будет, ему по породе положено. Он же бегать должен быстро и много, для чего борзой лишние килограммы.Стингу в июне год будет .
У нас грюнендаль до двух был скелет скелетом. Я таких бродячих голодающих не видела, реально собака на ощупь истощенная. Если бы не шерсть, наверное, зоозащитники нас заклевали бы При этом бегал с невозможной скоростью без остановки.И с едой та же тема - это ест, то не ест, хотя уже все перепробовали. К двум стал просто худым. Мне потом породники сказали, что у них такое частенько бывает.Ивермектин - собакам- смерть.
Так что тут без вариантов.
Дело не в бочке. У него хребет торчит. Мышцы только в ногах
Стингу в июне год будет .
Главное - отсутствие аллергии на курицу. Геру высыпает аки огурец пупырчатый. Стинг пусть поправляется!Не проблема - пощупать
Они у меня щепательнодовательные
Стинг заболел
Не ест, поноса и рвоты- нет. Температуры нет.
У него иногда бывают такие периоды.
Лежит .
Надо свозить его в клинику. На обследование.
Таблетки - витамины, мы пропили.
Как бы много не надо их.
Я говорю о витаминах которые не комплексные. А типо группы- В или А.
У Стинга очень повышен болевой порог. Я таких собак , честно , не встречала. Чуть толкнёшь его- писка и криков так, будто бы убивают. Взять за шкирку - не реально. Орет. При этом наровит укусить.
Поставить уколы- это вообще- 3 взрослых человека нужны.
Пойду в аптеку- возьму оральные типо аевит или ещё что.
Посоветовали куриные желудочки подавать- возможно отсутствие ферментов.
Буду пробовать.
Оксан, не обижайся, но я убила бы, если бы моя собака норовила меня укусить. Я бы не обращая внимание на вопли и визги вломила бы так, что забыл бы что даже думать тяпнуть хозяина не смог бы потом. Пусть выздоравливает.При этом наровит укусить.
Типичная борзота) Они ж нежные-трепетные, чуть задень вопить на всю улицу будет) У вас это первая борзая?У Стинга очень повышен болевой порог. Я таких собак , честно , не встречала. Чуть толкнёшь его - писка и криков так, будто бы убивают. Взять за шкирку - не реально. Орет.
Тут не куриные надо тогда, а рубец нечищенный)Посоветовали куриные желудочки подавать- возможно отсутствие ферментов.
Боооже, какая прелесть!) Очаровательный чубурханчик ^^ Как зовут?)Очередной мой чубурханчик
Завидую! У нас вариант только в квартире кушать, на улицу не выгонишь( Страдаем всей семьёй -_-А то вони в доме будет брррр. Пусть во дворе сей деликатес употребляют
Прелесть) Пусть растёт большой и здоровый!Чубурханчика зовут - Аникат.
Месяц от роду