Потерпевший
Опытный
Поздравляю! )))
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю! )))
Вот я тоже в их сторону смотрю, но все никак не решусь. Хотя многие хвалят, довольны. Мне то для попокатания наверное и подойдет, да и лошадь у меня не спортивная. Нам бы наверное подошло такое седло.Взяла Аманте безленчиковое седло.
Сказать что я довольная- ничего не сказать
я с огромным удовольствием ездила на выездке в поля)А в поля на выездке не поездишь.
А я не пробовала безленчиковое седло. Отзывы слышала самые разные. Ездила долго в выездковом седле, и в основном в поля. Мне удобно было, лошади словно по меркам сделано подходило, и по правде говоря не могла я себе представить седла лучше и удобней. Ровно до того момента пока не попробовала прокатиться в каскадерском, трюковом седле. Седло полочное, ровно распределяет нагрузку на лошадиную спину. Лично мне очень удобно. Управление лошадью точно такое же как в выездковом. Корпус, шенкель, все совершенно свободно применяется. Один недостаток, делается на заказ не быстро и стоит дорого. Вот фото седла, что бы было понятно о чем речь. Конкретно это седло велико моей лошади, меньшего размера в самый раз. Фото с примерки седла на коня на тему размера.
не, я так не езжу)) я на час работы лошади в полях)Я тоже в выездке в поля ездила.
Но согласитесь- жалко.
В большинстве своём в поля вы едем на отдых. Расседлали, побросали, перекусили и опять по домам.
Ссылки на коммерческие сайты запрещены Правилами форума. Нужно убирать под спойлер или делать активное слово-ссылку (такое седло).Вот такое седло я взяла
Ссылки на коммерческие сайты запрещены Правилами форума. Нужно убирать под спойлер или делать активное слово-ссылку (такое седло).
Это точно... Но главное, что есть, кому поддержать)Разочарования для детей сейчас очень не кстати. С одной стороны- учит быть на голову сильнее, с другой стороны - быстро наступает неверие в стправедливость.
Приедет- объясню и расскажу про жизнь
Поздравляю с вступлением в ряды автоводителей! Очень здорово)На права я вчера все же сдала. Вождение прошла на отлично.
Теперь у меня корочка водителя
Молодцы какие! А я сегодня тоже. Открыла. В почти 18градусной воде)Они оказываются и купальный сезон открыли .
Привет миру ДВ передавать?Мир Дальнего востока разнообразен