Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Спасибо.
Прихожу с конюшни ставшая.
Не знаю. Может реально уже возраст. Может болячки не дают уже заниматься и работать часами:(
Взяла Аманте безленчиковое седло.
Сказать что я довольная- ничего не сказать:)
Я супер довольная. Аманта , судя по всему- довольная больше всего.
Работаю с боевой саблей.
Страшновато. Но лошади 3 тьфу- молодцы!
Супер! Я мега довольна как Аманта реагирует и как движется во время боя!
Надеюсь на празднике будет кому снимать;)
Чтобы выложить то что я задумывала лет пять;)

Они оказываются и купальный сезон открыли .

i-4997.jpg

Взяла Аманте безленчиковое седло.
Сказать что я довольная- ничего не сказать
Вот я тоже в их сторону смотрю, но все никак не решусь. Хотя многие хвалят, довольны. Мне то для попокатания наверное и подойдет, да и лошадь у меня не спортивная. Нам бы наверное подошло такое седло.

Советую.
Но главное чтобы у лошади была обмускулина спина.
Все же весь вес она принимает на спину.
Самой- очень удобно. Классическая выездка.
Нога сидит ровно и прямо. Мне универсалки не понраву. Все же к выездке нога привыкшая.
А в поля на выездке не поездишь.
Вестерн- не удобен. Не могу в нем привыкнуть. Что-то мешает.
Вот и взяла бюджетный вариант. Думала попробую. Оказалось- не прогадала

А я не пробовала безленчиковое седло. Отзывы слышала самые разные. Ездила долго в выездковом седле, и в основном в поля. Мне удобно было, лошади словно по меркам сделано подходило, и по правде говоря не могла я себе представить седла лучше и удобней. Ровно до того момента пока не попробовала прокатиться в каскадерском, трюковом седле. Седло полочное, ровно распределяет нагрузку на лошадиную спину. Лично мне очень удобно. Управление лошадью точно такое же как в выездковом. Корпус, шенкель, все совершенно свободно применяется. Один недостаток, делается на заказ не быстро и стоит дорого. Вот фото седла, что бы было понятно о чем речь. Конкретно это седло велико моей лошади, меньшего размера в самый раз. Фото с примерки седла на коня на тему размера.
VlyiXXAJnmbMT3fEOswb75nfA86w3F1neBHNxoUQwwFXHR16xityMNEb7TwhKG3IZlkLx9TBIMORG92VPwm_lH828EDbK8Sltfr9RMvDgBpHNsDYPc2ssMp7i0XuyvMBcCHZhgrcqZI_C5MmsOf616UG_vdiVbKNzWIJmU5T9Oxntf9PA9xK8wqyFKIZEAfWrwN2GfJIOO1CWFBPFL4xjdq9ny18Sp2b_Qy3mVvQWdKkGK6UwPia-JqWbEUzxeYpnVjtu7WqhcibxNd-ZsQ0EStvEallQMvJrbN1nODv8-Gq4cMyW_vzqVJ-GbRzQRm1F6inBeGf2pz35hzHVDSzlJAsQXXbP3gN9k0h2ftnKd0VKfAZopgBY57FrSHmRngkvgmSeNpLV75T7Krl7IxMG4WmSEEmtkgZU7lsN0_EmKWgJkPr8gX0uf-Rs-olSu_-ccY_aMrY2-goDD0U44uNKz46VbpBbAA07EOWmD4lyqFiR6wz1mJtuY0ad2wICqy-Foa5E-2cZzDgTKoVCWfj8IrkaiJ7EK_iPQ7elCMqB_kXWnLRe3Uhe5xjwnD4YLEnoNFKYfvNJm-gLR69wQyS-YzaHMoMF3WRfbHpBL3Q_ChOaLRELtc=w955-h716-no

Последнее редактирование:
Я тоже в выездке в поля ездила.
Но согласитесь- жалко.
В большинстве своём в поля вы едем на отдых. Расседлали, побросали, перекусили и опять по домам.
Вообщем я сейчас нашла то что удобно мне и судя по всему- лошади:)
Аманта реально пошла и побежала расслабленно.
Не зажимается, не нервничает.
Честно говоря выездка ей маловата уже стала. В груди объём 200см. Для тека пипец прям:( Потому продала Ее. Чтобы и лошадь не мучить да и чтобы не пылилось.
Спортом мне все равно уже не заняться. Даже любительским.
Для себя классикой чисто занимаюсь. Для гимнастирования лошади.

А я не пробовала безленчиковое седло. Отзывы слышала самые разные. Ездила долго в выездковом седле, и в основном в поля. Мне удобно было, лошади словно по меркам сделано подходило, и по правде говоря не могла я себе представить седла лучше и удобней. Ровно до того момента пока не попробовала прокатиться в каскадерском, трюковом седле. Седло полочное, ровно распределяет нагрузку на лошадиную спину. Лично мне очень удобно. Управление лошадью точно такое же как в выездковом. Корпус, шенкель, все совершенно свободно применяется. Один недостаток, делается на заказ не быстро и стоит дорого. Вот фото седла, что бы было понятно о чем речь. Конкретно это седло велико моей лошади, меньшего размера в самый раз. Фото с примерки седла на коня на тему размера.
VlyiXXAJnmbMT3fEOswb75nfA86w3F1neBHNxoUQwwFXHR16xityMNEb7TwhKG3IZlkLx9TBIMORG92VPwm_lH828EDbK8Sltfr9RMvDgBpHNsDYPc2ssMp7i0XuyvMBcCHZhgrcqZI_C5MmsOf616UG_vdiVbKNzWIJmU5T9Oxntf9PA9xK8wqyFKIZEAfWrwN2GfJIOO1CWFBPFL4xjdq9ny18Sp2b_Qy3mVvQWdKkGK6UwPia-JqWbEUzxeYpnVjtu7WqhcibxNd-ZsQ0EStvEallQMvJrbN1nODv8-Gq4cMyW_vzqVJ-GbRzQRm1F6inBeGf2pz35hzHVDSzlJAsQXXbP3gN9k0h2ftnKd0VKfAZopgBY57FrSHmRngkvgmSeNpLV75T7Krl7IxMG4WmSEEmtkgZU7lsN0_EmKWgJkPr8gX0uf-Rs-olSu_-ccY_aMrY2-goDD0U44uNKz46VbpBbAA07EOWmD4lyqFiR6wz1mJtuY0ad2wICqy-Foa5E-2cZzDgTKoVCWfj8IrkaiJ7EK_iPQ7elCMqB_kXWnLRe3Uhe5xjwnD4YLEnoNFKYfvNJm-gLR69wQyS-YzaHMoMF3WRfbHpBL3Q_ChOaLRELtc=w955-h716-no

Не видно фото:(
На счёт полочных . У Аманты короткая спина- полочные ей не подходят. Пыталась. Она очень сильно нервничает и на галопе сразу старается высадить. Полки в поясницу впиваются .

Вот такое седло я взяла

Последнее редактирование модератором:
Сабля боевая.
h-4999.jpg

К кому шеи лебединые тянут?
h-4994.jpg

А вот к кому:)
h-4993.jpg

Ну и два друга:)
h-4989.jpg

Бывает.
Особенно когда мелкая остаётся одна, а мама трудится в манеже. Стинг тогда становится лучшим другом;)

Орхидеи дальневосточные.
Удивительно- но Мир Дальнего востока разнообразен. Все смешалось и в животном и в мире растений.

i-5001.jpg

i-5002.jpg

Разочарования для детей сейчас очень не кстати. С одной стороны- учит быть на голову сильнее, с другой стороны - быстро наступает неверие в стправедливость.
Приедет- объясню и расскажу про жизнь :)
Это точно... Но главное, что есть, кому поддержать)

На права я вчера все же сдала. Вождение прошла на отлично.
Теперь у меня корочка водителя;)
Поздравляю с вступлением в ряды автоводителей! Очень здорово)

Они оказываются и купальный сезон открыли .
Молодцы какие! А я сегодня тоже. Открыла. В почти 18градусной воде)

Малявочка просто прелесть ^^

Сверху