Ну и немного отчёта.
Я дома.
Волновалась, не то слово.
Лошади были сильные.
Волновал сын Пиастра Арчман , дядя моих пацанов.
Но ставила я в надежде на моих. Каспиан, Касмир и Арчман Эта тройка по моим расчетам должна прийти в призах .
В итоге - Касмир, Арчман и Каспиан.
На видео видно, Каспиан прошёл впереди достаточно много расстояния и на финише не хватило его на рывок.
Касмир шёл в руках и не чувствовал соперников.
Спокойный, наглый и не терпящий впереди себя соперников, он под грамотным жокеем сделал то что должен был сделать
Только финишировали пацаны, звонок от Воросова
Поздравил с победой!
Я конечно же подколола его, он собирался взять себе жеребят, когда им было по полтора, но судя по всему Бабаев его отговорил, типо кони плохие и т.д и т.п. Я не стала спорить в то время, просто работала и растила пацанов, потом отдала в тренинг, понимая, что не справляюсь.
Но так случилось, что наш тренер не смог выехать на сезон в Пятигорск. После скачек в Кизляре, лошади 10 дней были дома и потихоньку работались. Я кинулась обзванивать знакомых. Кто возьмёт их себе в тренотделение, понимая что шансов нет в начале сезона и что денег мне придётся отвалить кучу.
Касмир то не мой уже- у него есть хозяин, его финансирование это дело второе. Но благодаря тому что Каспиан пришел на Кизлярских скачках первым- на два месяца работы на ипподроме деньги уже были.
Вообщем звоню Воросову и с запинание, чуть не рыдая рассказываю ему ситуацию. Видео с моими он уже видел. Он потом перезванивает и говорит- у меня на конюшне два места . Бочкалов тебя возьмёт. Я звоню Володе, тот подтверждает, назначаем день выезда и я их отвожу . Месяц пацаны готовились к скачкам. Так получилось что на эту скачку их поставили вместе, хотя это два разных коня и стили скачек разные. Но решили пробовать и не раскидывать их впервый раз .
В итоге- 1 и 3!
На видео слышно как я опять рвала горло
Но уже потише
Когда объявляли победителей и владельца- числюсь я владелицей обоих пока, чуть не грохнулась в обморок!
Это было неописуемо
Два моих пацана, которых тут обзывали чубурханами и говорили что они ни на что не годны- сделали именитых, в том чисте ставропольских и шаэлевских
и джапаровских
Кто в теме, тот поймёт
Вообщем спасибо всем кто болел, спасибо тем кто помогал! Ну и спасибо тем, кто желал мне зла и гадостей! Поверьте- это меня подстегивает
Благодаря вашей желчи я решила вытащить пацанов и показать на что они способны.
Победа Касмира ценна тем, что он рождён у меня, от у меня рождённой и зачатой матки. Именно в то время я сделала ставку на Музгани, рассчитывая получить от него скаковую кобылу( Аманту мы не смогли погрузить в коневоз в своё время и отправить на ипподром) если помните .
В итоге Моя лошадь дала мне Того кого я хотела видеть! Пусть чубурхана- но победителя
Как только Алексей Авраменко выставит фото- я вам их обязательно покажу