Ахалтекинка
Pro
Ох, Оксан, зеленых лугов Ахче (((( Прям внутри все перевернулось, даже думать не хочется, что и нам уже лет немеряно....
Оксан, обидно конечно, досадно, но..... Имхо, пытаться что то изменить, это все равно что сражаться с ветряными мельницами. Ну хорошо, ну допустим, одного жокея ты уберешь, остальным будет наука (он же не один там такой выдающийся из всех), и другие уже будут изобретательнее, способов добиться что бы лошадь не пришла в призах масса. Нет там ничего честного, такой же гадюжник, только в профиль. Эх, мой дед еще при царе родился, он рассказывал как мальчишкой со своим конем в ночное с деревенскими ходил, и как конь храпел чуя волков, и как конь успокаивался когда дед будучи мальчишкой его гладил. Прочитав какой то рассказ про ипподром и лошадь которую отравили, и заливаясь слезами я пошла у деда расспрашивать что да как. Дед вместо того что бы тупо успокоить ребенка, взял и рассказал как на самом деле было в этой области. И лошадей убивали, и людей, калечили, и только появись у тебя действительно хорошая лошадь, только сунься с ней, как очень скоро тебе предложат выбрать, либо придержишь, либо ..... Так что со своим жокеем смотри дальше, вариант того что лошадь вдруг травмируется, падет от колик, или жокей окажется не в форме что бы выступить никто не отменял.Доказать я хочу для того, чтобы жокей больше не смог делать такие вещи.
Просто замечательные фотографии.Да уж .
Ну а пацаны не тужат и развлекаются
В жизни бывает такое, что и в книжках не найти. Почему-то в особенности это касается всякой подлости и т.д.Я все считала, что это только в книжках.
Очень приятно на такие фото смотреть.И при этом стоят вместе и дружат
Золотые слова.Главное в разведении- характер лошади!