В смысле, он туда насовсем что ли уехал?Кальяну там будет рай. Как только познакомят его с кобылами( табунное содержание) он забудет и меня и своих кобыл.
Клевер. Свобода. Кальян только так сможет жить
На случной сезон. Просто раньше отправила. Пока трава есть. Да и кобылы привыкнут к нему быстрее.В смысле, он туда насовсем что ли уехал?
Это у него на всех седлах так?но подпруга
Имхо конечно, но глядя на фото мне кажется здорово сползло. Может я конечно на фото что то не то вижу. Но с виду полочное седло, совершенно не подходящее лошади по размеру.Вроде седло не сползло назад
Вот кстати, я Бокала учила голову опускать, он научился, но опустив вскидывал вверх и так бесконечно. Закрались у нас подозрения про седло, что коню как то на спину давит, и опуская голову он подставляет мышцы спины, на которые давит седло и дабы избавить спину от неприятных ощущений он вскидывает голову и проваливает спину. Между собой обсудили, до кучи сняли видео и выложила я его тут в певце с сопроводительной подписью что бы люди высказались. Про размышления о седле ни слова. И кстати по видео очень многие высказали мнение что седло лошади не подходит, что укрепило нас в наших подозрениях. Замена седла сотворила чудо, лошадь опустила голову подставив спину. Кстати, неподходящее седло чисто внешне если положить на лошадь, не подходящим не казалось, но вроде как канал узковат, да и вот по мелочи там и сям, а на работе лошади сказывалось сильно. Вот что получилось спустя немного времени после замены седла. То, что повод откровенно висит просьба не критиковать, тут просто специально лошадь управлялась исключительно корпусом. Седло полочное, каскадерское, удобно и лошади и всаднику, ну в смысле мне и Warlon.поменяли седло и всё прошло
Не сплю , вернее не высыпаюсь уже неделю.
Плюс , как сглазили, Касмир выдает который день колики.
Не могу понять причину. Растягивается весь. Тянет зад. Температура. Думаю мочевой.Или камни или воспаление.
Лечу.
Тыкаю в клавиатуру пальцами. Но ничего уже не понимаю.
А надо бежать за лекарствами для Касмира.