Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
а я хожу пинаю мороженые грибы ))) очень нравится твои цветы и божие коровки может и я когда нибудь отважусь наделать на нашу .Еще у меня куча колес есть поделки можно бы но увы меня точно на это не хватит (. Каспиан молодец показывает как правильно нужно двигаться а налобник у него ооооочень хорош .

Каспиан водил меня;)
Схватил за рукав и водил по кругу с довольным и гордым видом;)
У нас Гоша этим занимается. Как только собираемся куда, он хватает зубами корду либо край рукава и идёт весь такой гордый и радостный.
Вчера он у меня из кармана шапку стащил, незаметно, вроде только приласкался, потёрся носом, а смотрю - уже в зубах шапка. Так и нёс, пока не отобрали.

Таки еврейская мама ;)

i-5701.jpg

Касмир уехал в тренинг.
Впереди Дерби.

Ну а я продолжаю искать Того кто захочет его взять в аренду на следующий год.
Все же я думаю что пробеги это именно его.
Хотя и на детские и любительские езды тоже подойдёт.
Но все же моя чуйка мне говорит - в пробеги ;)

Каспиан напрыгивается. Работаю на расслабление. Работаем над переходами и сгибанием. Умничка.
Девки стоят . Надо бы тоже потихоньку из работать. Но погода у нас пока не лётная:(

Оксанка, настоящему спортсмену погода не помеха. Показать как мы пашем под снегодождем?

Ой не Лен .
Я то не спортсмен ;)
Чисто любитель.
Одну лошадь я ещё в плохую погоду( не ливень и не ветер) смогу отработать. 2 лошади- это с девчатами и мной.
При ветре у меня лошади тоже взлетают.
На взводе итак , стараются взмыть с веточкой, соринкой, или пакетом, перелетевшим через забор.
Сегодня работала Амелию. Для профилактики вставила пилюлей ей. Она с ходу пыталась на голову сесть. Вроде работаем. Слушается. Пошла на галоп. Полет нормальный. Но тут что то ей показалось позади неё страшное! Взлёт вертикальный, рывок в сторону. И все... спине опять пипец:( еле позвоночник на место вернула, вместе с съехавшим седлом. Отшагала . И ну её нафиг:( Хотя Ее работать только я могу. Дети не справляются. Вернее она знает, что дети не справляются, и начинаются игры .

У Аманты мастит.
Кто что подскажет ? Как лечить и что делать?
Вроде отъем нормально пошёл . Корм сбавила. И тут резко так бац и одна половина вымени с маститом .

Внутривыменные инъекции Мастиет-Форте. Одноразовый шприц с лекарством внутри.
Пихтоиновая мазь.
Массаж.
Поражённую долю сдаивать.

Может, у неё не мастит, а лактостаз? Вот и увеличена доля, если проток забит.

Может кто подскажет , как уговорить коня работать;)
Оксан, а что он делает, или не делает?
вместе с съехавшим седлом.
А седло почему съехало? Этого не должно быть, это очень опасно. Может подпруга не дотянута? Или седло не подходит?

Седло безленчикое.
Там чисто на балансе работается. А кобыла - круглая:) Реально круглая:) не толстая, просто круг:) Седло не Ее. Но у меня оно единственное( под меня ) . Приходится надевать на любую лошадь и работать только на балансе .

Седло безленчикое.
Там чисто на балансе работается. А кобыла - круглая:) Реально круглая:) не толстая, просто круг:) Седло не Ее. Но у меня оно единственное( под меня ) . Приходится надевать на любую лошадь и работать только на балансе .

Так это..., Сенди своё выездковое седло продаёт. Состояние как у нового. "Знак". Не надо? Оно Гоше нормально было, когда его все толстым называли. Он действительно разъелся тогда.

Ищу выездковое . Присматриваюсь .
Но пока я без работы. Так что покупать не могу :(

Оно Гоше нормально было, когда его все толстым называли.
Оно и сейчас ему нормально. Просто мне не нужно, потому что я попробовала поездить в каскадерском трюковом седле, в итоге мне до того понравилось, что я заказала такое же (внеся маленькие изменения для себя), ждала довольно долго когда его изготовят, и поняла что в другое седло я себя не могу заставить сесть.

Внутривыменные инъекции Мастиет-Форте. Одноразовый шприц с лекарством внутри.
Пихтоиновая мазь.
Массаж.
Поражённую долю сдаивать.

Может, у неё не мастит, а лактостаз? Вот и увеличена доля, если проток забит.

Плюс к этому я бы сделала новокаиновую блокаду, хотя бы просто над выменем. Можно с антибиотиком. У кобыл ТТТ не было маститов, а на коровах хорошо работает. Сдоили, мастиет в вымя, плюс блокада, плюс ихтиолкой обмазать.

Я поступила просто: подпустила Аникат. За сутки вымя разбила и размасировала она .

Кто-то с Питера прям сейчас на конюшне или собирается?
Сын видно хочет выпендриться перед новой своей.
Короче хочет покататься.
Где есть прокатная может конюшня ?

Аманта просила сахар сначала вежливо. Потом настойчиво, потом решила добиваться сахар разбоем ;)

i-5723.jpg

i-5724.jpg

Каспиан вчера порывался набиты морду зашедшему жеребцу.
Требовал его отпустить и устроить пришедшему, Кузькину мать.

i-5735.jpg

i-5734.jpg

Сверху