Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Пока лошади на приколе. Начались прививки.
Работаю с Аникат. Оповаживаю, уколы перенесла на отлично. Похоже не поняла даже что это было. 3 тьфу.
Растёт. Чую будет выше мамаши! Это куда же такую высокую потом определять!
Сшили ей попону . Вернее перешила из старой . В первый день примерки - было родео. Хорошо что в деннике пробовала. Потом успокоилась. Пару раз сняла и одела. Поняла что ничего страшного н происходит. Вчера одела уже в леваде. Стояла напряжённая, но совершенно доверялась мне. Вообще она очень хорошо учится. Быстро все схватывает.
Красотка растёт. Жаль конюшня не резиновая :( Я бы Ее с удовольствием себе оставила . Но увы:(
Каспиан догоняет Амелию в росте . Думаю что будет таким же высоким как Аманата. 163-165 его окончательный рост. Будет широким и мощным . Радует :) Удобен. Пытается меня строить, за это получает по зубам. Понял с первого раза , что я не Аникат и не прокатит.
Так что затишье у нас:( Как всегда . То дождь, то мороз:(

i-5767.jpg

Собаки и кошки готовятся к зиме ;)
i-5765.jpg

Страшилка;)
Сейчас они кракозябрики такие . Не уклюжие , перестроенные .

Касмир меня потряс:) Как он зависает в воздухе, когда прыгает.
Он очень гибкий! Верткий!
И при этом вообще не устаёт :)
И не приятная новость:(
Хозяин его продаёт :(
Жаль. Конь реально хорош. Во всем хорош!
Продаёт дёшево :(
Я бы хотела его пробовать в пробеги. Он бы себя показал - 100 процентов

Последнее редактирование:
Снег остался только на фотографиях .
Температура 7-9 тепла . На днях было даже 15.
Дожди залили территорию и левады :(
Лошади стоят - работать некогда и пользуясь моментом ставим прививки :)
Ну и сегодняшнее утро:
Аманта с Аникат жуют сено. Я подзываю жеребушку , она отходит от мамки и еды, подходит ко мне и мы с ней уходим за территорию , обследовать ;) Она без недоуздка, просто по команде шла рядом , доверяя и не убегая. Ушли мы от всех давольно далеко. Лошадей не было видно в поле зрения. Пришли домой, мелкая стала требовать ласок, строя крысы . Окрик привели Ее в чувство. Не на долго правда . Крысы повторились с требованием уделить ей внимание. Удар по морде привёл Ее в чувство окончательно. Без крыс она попросила ласки, чем и была одарена. При этом опять пошла за мной. Я балдею с Аникат;) Умница растёт :)

Пока появилось время, хочу всех поздравить с наступающим:)
Все что делается себе, Того же желаю я всем вам!
Здоровья вам и вашим питомцам.
Семейного счастья!
Творческих успехов и осуществление всех мечт !
IMG_2307.JPG

Сверху