прокатчица
Pro
Намотала?
Те кто на списание - не очень красивыДа ладно слова давай уж показывай .Я конечно вряд ли осмелюсь взять текинца но посмотреть хочется да и по предлагать знакомым все ровно они красивые гады нона любителя как в прочем любая порода .
блин очень интересные бутузики причем гнедой можно только предположить на кого похож а вот буланый мне нравится интересные ))) с возрастом и по лучше уходом вообще картинка будит и по чем такие будут
Вот такие бутузики
Слов нет... сорри... бедные кони(((( я не знаю, что в них может текинца напоминать(((
Очень хотелось бы чтоб эти бедолаги нашли все же руки, а не попали под нож(((
В таком случае я не понимаю, по каким критериям их отбраковывали. Есть лошади которые очень хорошо двигаются. Хоть ноги и не разглядишь толком, но выглядят вполне нормальными, крепкими. Я то думала отбраковывают кривых, больных, в общем понятно каких. А тут бери, занимайся, езжай. Жиры растрясут, мышцы наработают, красавцами станут. Их судьба пока что неизвестна? Так и находятся в подвешенном состоянии? Или продают? Я просто чего думаю, может конюшни, которые прокатом занимаются разберут не дорого работоспособных лошадей.Это - выбраковка .