Black squirrel
Опытный
Валегро,кстати мерин,видимо специалисты тоже решили,что он бесперспективен и смысла оставлять его жеребцом нет
Кстати не исключено что был бы жеребцом, работа не клеилась бы. Михаил Кизимов в своей книге писал об Ихоре, что пока он был ярым жеребцом, сам себя кусал от перевозбуждения, кастрировал. Сам в интервью говорит, что если бы Ихор был жеребцом, не осилил бы он весь путь, бросил бы. Так что жеребцы то же разные бывают.Валегро,кстати мерин,видимо специалисты тоже решили,что он бесперспективен и смысла оставлять его жеребцом нет
Самое интересное - я предположила что можно сделать, как можно сделать.
А тут уже - шкуру не убитого медведя делят и требуют отчёта
Девоньки. Это мои предположения, мои планы.
Будет это или не будет. Или вообще всех сдадут- решаю не я
Вот в том то и дело. Чётко и ясно где эти критерии узнать? Похоже, нередко это не какие-то принятые правила решают, а личные симпатии. Бывает и так, что с паршивым характером и привычками не отбраковываются. А приходилось и с плохими ногами видеть не плембрак.Вот я и понять не могу, что каждый подразумевает под плембраком. Я подразумеваю конрактуру, не полный комплект зубов, немотивированную агрессию, откровенную кривоногость, врожденные проблемы влияющие на работоспособность и тому подобное. Это по моим представлениям плембрак. Не годные к разведению, это с разными конюшенными пороками, потому что это свидетельствует о слабой нервной системе гораздо чаще, чем о не правильном содержании. Да, они годны к работе, но не в разведение. Но тут нам критериев выбраковки никто не сообщает. Может действительно будут смотреть на цвет шкурки, или на разрез глаз. В самом деле хотелось бы по этому поводу некоторых разъяснений.
Вот человек, за всех все решил, кому и что надо, кому не надо. Внимание. Вопрос. Как быть с теми, кто не подходит под Ваши взгляды?Ведь покупать будут любители, а им жеребец ни к чему, тем более ахалтекинский
Видимо у hip надо поинтересоваться. Ей виднее, чем тем, у кого есть ахалтекинский жеребец.Жеребец-то ахалтекинский чем так страшен??
Оксана, когда станет понятно "про шкуру медведя", ты маякни. Есть пара задумок, кому можно предложить работоспособных лошадок по 20-30 тыс. Если они работоспособные. Но пока не ясно что "со шкурой медведя", то и предложить получается пока что нечего.А тут уже - шкуру не убитого медведя делят
Имхо, не был бы кастрирован, не было бы результата. Это не ко всем подряд жеребцам относится, но такие есть. Не исключено что то же самое относится и к Валегро. Почему надо видить во всех желание оправдаться. Я думаю что человек описал так, как было на самом деле.при всем моем уважении к И.М.Кизимову,нужно ведь было как то оправдать,то что талантливейшая лошадь была кастрирована
Какой тогда смысл?? Уж лучше распродать, чтоб шанс у коней был руки найти....Голодающие кони, недокорм , без тренинга и рекламы. Без продаж и рейтинга
Получается что человек он не плохой, только ворует. Ну и чего в нем хорошего? Оксан, я стесняюсь сказать как таких людей называют.К руководству рвётся человек который все это развалил 10 лет назад
Сам по себе человек он хороший.
Как писал Булгаков в "Мастере и Маргарите". Люди, как люди, но квартирный вопрос их испортил. Точно так же и тут.наш народ губит страсть к деньгам
Великолепная фраза. Дело развалил и опять развалит, но человек хороший! Где он хороший? Семью любит? Женщинам в транспорте уступает? Бабушкам помогает? Птичек зимой кормит? Типа того, да?К руководству рвётся человек который все это развалил 10 лет назад
Сам по себе человек он хороший.