Швед-нибенимеда
Pro
Отличные фото. Замечательные наряды у детей
На традиционные призы надеюсь что минсельхоз подключится .Оксан, получить разрешение на тотализатор это такая муть! Конюшни будут заполняться, если у владельцев будет денежный интерес, то есть призовые, а деньги на них? Спонсоров раз два и обчелся(
Это не центральная РоссияИщи другое поле
Оксан, я в центральной России (или, точнее, мы Приуралье). И? Возле дома немеряно бескрайнмх бесхозных полей, и я было попыталась гектар-другой себе оформить (хотя бы в аренду). Помыкалась с документами год-другой, пока мне уже непрозрачно не намекнули, что без взятки хрен возьмешь. А за это время за доки (межевание, санэпидстанция и прочая , и прочая) денежки платила и платила. За эти годы там никто ничего не строит и не собирается, а взять, не отстегнув - извините!Это не центральная Россия
А у нас это все городские земли, сто метров от дома - ии!! Раньше были поля, теперь уже нормальные такие леса, маслята, рыжики и прочее собираем))) от нашего дома по прямой как минимум км пять, нафиг никому не нужные, а взять не моги!а в том что в большинстве своем это земли бывших колхозов
Здорово, когда возле дома маслята можно собирать)А у нас это все городские земли, сто метров от дома - ии!! Раньше были поля, теперь уже нормальные такие леса, маслята, рыжики и прочее собираем))) от нашего дома по прямой как минимум км пять, нафиг никому не нужные, а взять не моги!
У Бабаева есть... как бы это назвать, что бы было понятно и по существу, прославляет он себя, при этом других старается втоптать в грязь. Называет он это черным пиаром, не знаю, может оно и так называется. То есть все лошади, которые не его, все по его определению г...но. По правде говоря отсутствие объективности в суждениях на эту тему отталкивают. При этом всем он пытается возвысить себя, возвыситься надо всеми и тыкая в себя пальцем заявлять какой он правильный и неповторимый в своей правильности. Громко кричит о том что он ученик Шамборанта (а на деле лаборант Шамборанта), приписывает себе некую селекцию лошадей, которых вывел по большому счету не он, а Чемидов, который и был на самом деле учеником Шамборанта. А то что он статейку написал на своем сайте.... ну и что? Кричит то он о себе, а то что использует лошадей выведенных Чемидовым и родившихся в Чагорте старается огласке не придавать. Кстати, клички многих этих лошадей у многих на слуху. Не знаю, смогла я чего нибудь донести до собеседников или не смогла. Но я попыталась.У Бабаева на сайте есть статья о Чемидове и в крайне хвалебных выражениях. Очень интересная статья о хорошем человеке. выходит, не молчит.