Швед-нибенимеда
Pro
Оксан, фото отличное)
Видео не показывала. Давай)
Видео не показывала. Давай)
Да. Аникат очень крупная . Не селедочного типа. Вот как раз что я люблю. Характер- мням!Какая крупная и широкая. Прям уже на вид совсем взрослая лошадь.
Не совсем поняла. Твой маневр стационарная камера зафиксировала? Тогда при чем тут менты? Или камера была в руках у ментов, которую они потом тебе предъявили? Если первый вариант, то протокол тебе по идее домой прислали бы и постановление о штрафе. А если вариант второй, то грозит тебе лишение прав на полгода.Что будет ?
Если ты видишь нарушения в составлении протокола, то попробуй конечно обжаловать. Может быть получится. Если протокол составлен не правильно или с ошибками. Тут я тебе не подскажу. Ибо никогда этим не занималась, мне просто само по себе это представляется еще большим головняком, чем штраф. Ну может быть я не права.Вот думаю- сам протокол стоит обжаловать- я про его нарушения при составлени
А почему не дали ознакомиться и подписать??? Если не подписывала ничего, есть шанс обжаловать в суде. Видео нарушения есть, уже плохо((( Спрошу у мужа-гаишника.Так и протокол не дали подписать-
Или снимать на телефон подписание тобой протокола. Плохо, что есть видео выезда на встречку. то есть, фиксация самого нарушения. Но есть шанс отпереться за неправильное оформление)))Теперь все должно фиксироваться на камеру у гаи даже то что отказалась подписать , для этого они приглашают к себе в машину если нет то фиксирует камера на лычке . Обращайся в суд об нарушение . То что у них нет камеры или она не работает только тебе на руку