Ого. Бедолага. Худющий какой. Оксан, кожа да кости судя по фото той части тела, которая на фото? Откуда ты его взяла?. 23 лет от роду.
Момм.
Спасибо. Отправь пожалуйста. Сколько чего напишешь, на карту кину.Да, лордоз там уже серьезный. Могу поискать гемобаланс в наших аптеках и отправить, думаю, дойдет быстро. У нас это не редкий препарат.
Нет, только гамавит. Но там состав не тот что нужен.Оксан, пиши. Очень интересный житель у тебя появился. А гемолитан там у вас не продается? Может его проще будет добыть.
А чего это она с таким выражением лица, что готова за просто так сковородой оходить? Я бы раньше и значения не придала. Но тут вспомнила, что свою кобылу я понять не могу, и будь у моей такое вот выражение на морде лица, я бы хотела бы узнать, с чего бы это. Вроде ей никто не угрожает, в койку никто насильно не тащит. С чего она такая недовольная? Моя таких морд не строит, но все бывает в первый раз...Ну и просто Аманта
Моя такая же фурия. Крысится на всех, даже мимо проходящих. И зубами щелкает как Чужой. Просто потомучто.))Ну и просто Аманта
Стоял.В Гели никогда не стоял?
Воооот. У жеребца всегда есть чем обосновать свое поведение. Я всегда понимаю почему и что спровоцировало то или иное поведение. А у кобыл загадочно и не понятно. Ну для меня во всяком случае. Мне хотелось бы понимать. Но хоть тресни, не понимаюА патамучта!
Аманта: Да потому что я охренела!Ну и просто Аманта