Re: Мое ахалтекинское хозяйство.Будни..
Отчет по подпилке зубов..Практически уговорами, Музя позволил заснуть рашпиль в рот, чуток по юлозила по зубам, чтоб привыкал
Так и делаю каждый день.пусть по привыкнет а потом и ротик научимся открывать..
Подошла к Марусе - без недоуздка даже - разявила ей рот, засунула рашпиль, та открыв рот не закрывала, я чуток попилила
Вот умничка
)
наконецто сделала швейную машину ..с лета поломанная стояла..тут уже попону надо было дошить - срочно..Прохладно по вечерам и особенно в дождь..Музя и Ахча мерзнут.
Итак - наметала подрезала.Пошла вечером примерять,
Реакция Музи..как начал хрипеть бить ногами упираться в стену..я не поняла в чем причина..А рядом в дверях стоял муж..я Музе даю понюхать попону..уговариваю его, прикасаюсь, тот как с ума сошел.Хрипит, трясется весь..Думаю - что за херня..я же на него мерила,сто раз ее, когда кроила шила и т.д.и вообще - попон он не боится..Драповую старую всегда на него накидывала..
осенило - мужа боится..вернее не мужа, а то что с ним связано..Т.е. муж всегда появляется вместе со мной в деннике Музи - когда надо чтото с ним сделать -подержать, укол или еще что..страшное
)
мужу говорю - уйди, чтоб не видел..
Результат - успокоился, перестал хрипеть трястись..понюхал попону я без всякого накинула на него ее, примерила..музя стал сахар клянчить..успокоился окончательно..
Вот ЧТО это было?Почему такая реакция, на знакомый предмет?и на рядом стоящего мужа?
хотя - если муж к нему подходит - он крысится, но относится сдержанно, не кусает, не кидается..просто крыса на морде..