Re: Мое ахалтекинское хозяйство.Будни..
Все таки есть лошади, которые ищут на свою задницу приключений
(
Выхожу кормить хозяйство.Темно, Машки с Мимозкой поблизости нет, музя мечется в манеже, протаптывая тропинку..
Машу выпускаю теперь на траву, чтоб прочистить дыхалку от пыли..
Вообщем разложила по тазикам жрачку, подхожу выпускать Ахчу с Музей(они стоят вместе) Лира отдельно - не рискую, так как сроку осталось 1.5 месяца..
Вообщем подхожу - Музя один..я ничего не поняла..А где Ахча?Думаю - может в углу манежа..Тень, фанари не светят туда..хотя не должна была быть - завидя меня и услыша грохот тазиков - она бы уже вся изоралась..Я в предчувствии плохого побежала вдоль забора..мало ли..может опять угнали..Так Музя же тут..Может поранилась и лежит..
Пробежав по периметру забор - Ахчу не обнаружила, все целое, не поломанное..Загнала Лиру..выхожу - во двор залетают Маруся с Мимозкой..Ахчи нет..Я уже стала таки нервничать..Загоняю Марусю, во двор влетает Ахча..уфффф...
Но ведь как сволочь через забор перелетела? Неужель 1.5 метра забора - для нее - фигня..Ну я знала что прыгучая, через сетку когда прыгала..но сетку она пригибала и в общей сложности 120 получался ей прыгать..а тут - 1.5 метра ..причем чистых 150
Талант пропал на заводе
)
Обсмотрела ее - ран нет, чуток на груди содрата шерсть..Цела.
Вот сволочь..что теперь делать - не знаю..Как увеличить забор?если столбы то по 1.5 метра ..А я еще с дуру хотела по всему периметру ограды натянуть колючую проволоку, чтоб никто не лазил.
Вообщем адреналина мне на вечер Ахча подогнала
(