Re: Мое ахалтекинское хозяйство.Зима закончилась..снег растаял
Да там алкатель..старый-престарый - не жалко - вот дитю и отдали
Даже симку старую простроченную вставили, чтоб не звонила никуда.Просто кнопочки нажимала..
О лошадях..Вернее Музи..Сегодня он получал пилюлей и по полной
Зараза - отказывается идти на зов и все.Делает вид что зовут не его, подходишь - убегает с козлами..типо игры играть..скотина.Я сегодня злой презлой
Пошел снег с дождем.Я пошла одевать ему попону.Не тут то было.сволочь драпает и не хочет подходить.Разозлившись.я загнала девок по денникам.Музя остался в маленькой леваде. Решила его отконектить
)Видно ТАКИЕ лошади не поддаются этой самой "коннектировке" - итог - снесенная изгородь левады, разбитая грудь и голова
но - так и не подошел
Даже уже когда убрала хлыст - подзывала к себе..Бесполезно - конь отворачивался, убегал ..вообщем напугала я его сегодня..Бум работать с ним завтра.Уже по другому..
народ - что сделать и как приучить? перепробовала все.Подзывала и давала сахар, даю корм - говорю - ко мне..Все кобылы даже Ахча - реагирует уже нормально - сами подходят, говоришь стоять - стоят..Эта сволочь..Голову кверху и попер..не видя и не замечая..
Когда к нему подходишь чтоб просто поиграть, покормить - это да - он летит.но когда подходишь чтоб заседлать и т.д. - все..драпает
mmm написал(а):
А кто это верхом на Давозе? 8)
Тот кому и отдала его готовить
)