Re: Мое ахалтекинское хозяйство.
mmm написал(а):
Оксан, в таких апартаментах можно лишь фотографировать и стоять не дыша в бахиллах!
Это временно - через месяц комнату будет не узнать
)Подозреваю что младшая и там стены разрисует
)художница блин
mmm написал(а):
Может, у вас просто мало леса и кустов - его и видно. А у нас все по кустам упаковано?
Про лес и деревья я уже говорила
) - как елки нарядные в пакетах
mmm написал(а):
У вас близко ЖД? Поезда ходят? Не мешают?
Да дорога прям вот она - и вокзал - рукой подать
)
К поездам- привыкли, дом хорошо изолирован - когда проходит товарняк только чуть трясется а звука не слышно.На улице когда стоишь - то сам себя не слышиш от грохота.
mmm написал(а):
Оксан, у вас и правда много места еще загородить можно для лошадей. А дадут? Наверное, это же не ваша земля?
да земля Жд и принадлежит.Мне наоборот сказали отгородить..чтоб лошади по железке не шарахались - когда пасуться могут и на перон зайти - прогуляться..зачем это надо..
А так - там где мы находимся - была помойка - выгребли, окультурили, там где хочу загородить - есть помойка..но там..ничего уже не сделаешь..просто чтоб народ не бросал больше мусор - отгородить, да собрать что на виду а в яме - пусть уж как будет
Там земли засыпать надо - камазов 100 не меньше
Не потяну я..Да и не стоит это сейчас делать..такие затраты..
mmm написал(а):
Такое расслоение населения по доходам?
Ага
(Да это везде так..не только у нас..хибары разваливающиеся - русаки живут, то что поновее и побольше в несколько этажей - националы строят, снося хибары русских..
Сва написал(а):
Эх, как я завидую уютным свободным жилищам
По этому когда строили дом - строили для себя, планировали каждый сантиметр, чтоб ни дай б-г не оказался не у дел
)
Когда своими руками все делается - дорого вдвойне..