Ахалтекинка
Pro
Re: Мое гнедое хозяйство.Внучка Дагестана.ФотЫ мелкой
Красавцы!
Амелька такая большая уже!
А подкашивать тоже негде?
Красавцы!
Амелька такая большая уже!
А подкашивать тоже негде?
Да откуда - везде сухостой уже(Только на полевных полях.Ахалтекинка написал(а):А подкашивать тоже негде?
Не знаю..Сказали оплатят ее.Может оплатили..может нет..Пока ко мне не обращалисьScoundrel написал(а):Оксан, а что там с деньгами за мелкую? все решилось?
Это точно У тебя же и подпись на эту тему, Наташ!Ourman написал(а):Ох... слов нет.. Оксан... ну, скажу тебе, несмотря на такой старт - у тебя судьба счастливая! Не устаю поражаться в жизни огромной разнице между моральными ценностями разных людей.
Еще бы..еслиб не моя мама - меня и не было бы уже)Ourman написал(а):ну, скажу тебе, несмотря на такой старт - у тебя судьба счастливая!
Конечно общаемся..сестры частенько приезжают в гости.Вот сейчас тоже жду)mmm написал(а):А где же теперь твои братья - сестры? Общаетесь?
Ага а говорят теки-звери..вот вам пример..спящий ахаотекинец..который знает 3 аллюра..шаг..шаг побыстрее и очень быстрый шаг)Это когда он сам идет)mmm написал(а):Музя - чудо с Софией! Такой спящий ахалтекинец - осля!
mmm написал(а):а у вас слепней вообще не бывает или все-таки иногда залетные
k@sta написал(а):сволочь опять сбежал к кобылам на ферму..
Обнесена территория конюшни..Но они же целыми днями на выпасе..Так и пошел..через железку..через дорогу и в соседнее село..А теперь орет целый день - один же..Не ест ничего..ничего,..поголодает потом будет жрать..Достал уже..Теперь из строя опять недели на 2 вышел..пока раны не заживутmmm написал(а):А как он сбегает, Оксан? У вас , вроде, все огромным забором обнесено?