Re: Мое гнедое хозяйство.Срочно продаются арабы.Дешево.
Жизнь - сплошной анектот..
Аманта поранила гдето глаз.Тли растерла..толи ударила..Вообщем нижнее веко - наружу..лечим..промываем..пытаемся спасти.
Это было предисловие..грустное..разбавлю смешным..
И так..мелкую лечим..Зову мужиков - помочь завалить.Так как пришел доктор глазник человечий.Мелкую оставила в деннике Ахчу вывожу.Ахча вырывается и бежит в конюшню..Я думала в соседний денник что на входе..а она к себе поперлась.А там на проходе 4..нет
4 мужика..которые при виде бегущей в их сторону кобылы ничего другого не додумались как бежать прятаться в денник ..но..Он то открытый и в него как раз Ахча и собралась нырнуть..Вообщем когда я забежала с матами в конюшню..мол куча мужиков а лошадь не смогли выгнать.Предо мной предстала картина - из денника выбегает с воплями толпа мужиков и в углу забилась Ахча..Я там упала..Сегодня с утра глядя на мужа - не удержалась от смеха и давай ржать..Тот в недоумении.Я говорю - вспомнила как вы вчера драпали от кобылы..Блин..вот что значит - люди не имеющие к лошадям никакого отношения..Они и жеребенка то ловят вчетвером и повалить ее не могут..Ржачь..
Работаю Давоса..Тот стал сильно нервиничать при работе..Такое ощущение - его чтото беспокоит..или ему мешает..Или - скорее всего таким действием он пытается освободиться от всадника..Нашла его слабое место..Пируэт..На голопе..Несколько..4-5 кругов..в ускоренном темпе..и он опять начинает идти по кругу..а так - вот встанет как вкопанный не хочет идти и все..Хлыст - бесполезно..начинает пятится..хрипит..подскакивает..вчера упал..нога моя застряла в стремени..я честно говоря подумала - ВСЕ..кранты..но он не касаясь земли подскачил и меня толчком опять в седло подсадил..Хорошо встал как вкопанный.
Пытаюсь найти причину его поведения..после пируэтов - ходит..управляется..т.е. я создаю ему дискомфорт.и он начинает выполнять команды..посмотрим что будет на следующей недели..
Пиафирует - шикарно..еще бы ноги поднимал высоко..и на БП выставлять можно

Отлично берет препятствия..Просто по дороге где скакали - лежала труба..он ее с таким махом перемахнул..хотя там можно было перешагнуть..
Надо будет попробовать его на препятствия..
Стал набираться мышцой.Это радует..именно в работе - держит тело..А то совсем и брюхо до "колена" и жопа спущена..
Вообщем у меня как всегда.Забот - хлопот. Посетителей - поубавилось.Разъехались кто куда.Да и пекло стоит..даже в 7 вечера

(