k@sta
Pro
Re: Мое гнедое хозяйство.У подножия горы Змейки..МОЙ ДОМ.
Вот блин..ну если я вообще ничего не понимаю в упряжи и его производных..Надо сфотать телегу..а то может и телегу не так делаем(
Так - хомут 4.
2 - вообще малюсенькая..думаете надо ее попробовать?
3 - вроде была нормально - но через голову не пролизала..так как я балда не
ну идиотка..что с меня возьмешь..на бедную лошадь натягивала хомут.а он ей не лез..
Кстати - этот тоже рассупонила..и он ей еле еле через бошку пролез..Так что мне кажеться 2 вообще не залезет..Но буду пробовать)всем спасибо)Пойду менять хомут..а то я его взяла еще месяц назад..лежит пылится..Хорошо если поменяют(
Не-не..дайте с хомутом разобраться..а потом и все остальное..а то я запутаюсь от подачи столько информации..
Раз такая пьянка пошла..решила я Музю познакомить с хомутом..тот отказался)
Да не буду я ЭТО одевать...ты мать совсем..видно того...
Вот сама и носи - раз тебе нравится
И вообще - отстань от меня..а тек а не упряжная лошадь..
Чукчина дочка написал(а):Оксан, ну ты и балда Даже я, чайник, вижу косяки.
Сва написал(а):А хомут не просто велик, а оооочень велик, я бы сказала, размера на два
An-ksu-nammun написал(а):Гыыы, ну вот за меня все и ответили!
Вот блин..ну если я вообще ничего не понимаю в упряжи и его производных..Надо сфотать телегу..а то может и телегу не так делаем(
Так - хомут 4.
2 - вообще малюсенькая..думаете надо ее попробовать?
3 - вроде была нормально - но через голову не пролизала..так как я балда не
An-ksu-nammun написал(а):одевая хомут, клещи должны быть рассупонены.
ну идиотка..что с меня возьмешь..на бедную лошадь натягивала хомут.а он ей не лез..
Кстати - этот тоже рассупонила..и он ей еле еле через бошку пролез..Так что мне кажеться 2 вообще не залезет..Но буду пробовать)всем спасибо)Пойду менять хомут..а то я его взяла еще месяц назад..лежит пылится..Хорошо если поменяют(
An-ksu-nammun написал(а):Вот когда там будет шлея пристегнута, тогда хомут сам ляжет на место.Хотя, если ездить без шлеи...
Не-не..дайте с хомутом разобраться..а потом и все остальное..а то я запутаюсь от подачи столько информации..
Раз такая пьянка пошла..решила я Музю познакомить с хомутом..тот отказался)
Да не буду я ЭТО одевать...ты мать совсем..видно того...
Вот сама и носи - раз тебе нравится
И вообще - отстань от меня..а тек а не упряжная лошадь..