Re: Мое гнедое хозяйство.Скачки.Давос.
Eka написал(а):
А с Пятигорска, скорее всего предлагал привезти катозал или гемобаланс -
Ниии именно какието ампулы..
Гемобаланс я вколола за 24 часа до скачек..Это я знаю
)
Дети..ох уж эти дети…Чисты душой и наивны…
Звонит мне вчера родительница одной девочки..и говорит, что ее вызвала начальница и стала отчитывать – зачем ее ребенок написал на имя президента…Путина..письмо с просьбой дать им лошадь…мама девочки в шоке.Ничего ни о каком письме она не знает..придя домой – стала допытываться..дите призналось – что на пару с другой девочкой написали президенту письмо – с просьбой помочь клубу..так как хозяйка Оксана Александровна уже не может тянуть лошадей и нет денег, и надо обустроить конюшню..вообщем в таком плане…
В итоге мама девочки мне сказала – мол если вызовут меня скажите, что ничего вам не нужно..никакая помощь не нужна клубу..
Ага – не нужна..конечно не нужна – пусть кони дохнут с голоду и дети пусть сидят по домам..зачем им ВЕ..пусть шарахаются по городу..
Само собой письмо пришло по инстанции в местную администрацию..ха-ха дети наивные…те вызвали родителей детей и вставили им пилюлей..родители – своим детям..
Поговорив с мамой девочки я ей сказала – она не права..Нельзя было ругать дите за письмо..тем более дети там описали действительно нужные проблемы..они их видят – они каждый день приходя в клуб и понимают – что кормить лошадей я скоро просто уже не смогу – так как корм дорожает изо дня на день..Они видят – что территорию нужно облагородить, проложить асфальт..посадить деревья..посадить цветы. Построить навес для тех же родителей и детей..сделать надо кучу всего..И дети прекрасно все это видят..и своей чистой душой понимают – что у Оксаны Александровны уже давно нет сил и средств на все это. Просто детям надо было рассказать о письме взрослым..ну хотя бы мне..чтоб мы были в курсе..
Я успокоила мать девочки – чтоб не переживала так..Придет на ее имя ответ с местной админитсрации от Дубовой(зам главы и по совместительству – любовница главы) - что денег нет..и ничем помочь не можем..
ЗЫ..для справки – в городе строится очередной музей и очередной памятник))
Музей 5 по счету)на маленький город..памятник какой по счету – уже все сбились – но опять же все в том же парке..где уже и мест то для памятников нет…
Народ смеется: Дубова скоро себе музей откроет..Вернее своему Я..А Паламарчук – глава – скоро себе памятник поставит)
Народ возмущается..а что толку то…
Дети - вот пока кто наивен и прост
))