Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно, если Вероника не будет против, я выложу в ее тему фото Алматы и окрестностей от великолепного фотографа - Дионисия Мить.
Малый Алматинский пик, 4376 метров, он носил это название до 1935 года.
9 июля 1935 года был переименован в пик Комсомола.
Казахстан. Заилийский Алатау.
Казахстан. Центральный Тянь-Шань.
Пик Жаркулак, 4790 м.
Недалеко от моего дома есть место где вроде бы наклон дороги уже вниз, а если поставить на нейтралку и отпустить тормоз, то машина поедет вверх )))
Может быть оптический обман, а может и аномалия. С "строительным уровнем" я туда не ездила
Выходные прошли как всегда отлично
В субботу погуляли с сыном, а в воскресенье, пока он спал, я слиняла на конюшню. Гусика не седлала, но поработала на корде - он умница
На летней площадке все же решили поставить летние навесы, а стационарным металлическим накрыть к осени. Фотоаппарат я не доставала - мне было лень, поэтому фото не мое
Как мило на фотографиях!!! Но главное достоинство - ваша погода, мы вчера вылетали из Москвы +10, сегодня, выйдя на улицу, почувствовали себя на курорте!!!!! и вид снежных вершин на фоне жары, конечно, впечатляет!!!!
35 видели сегодня на градуснике в городе мы на этой неделе решаем хозяйственно-учебные дела (школы, музыкалка и проч), в пятницу должна приехать моя машина (и я снова буду человек , а потом, если вы не против, я вам наберу )
Сколько же цветов на газонах!!! очень красиво!!!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru