Мое огромное чудо )))

Обещанные фото с субботы. Руку в тот момент у меня уже заклинило, поэтому Гуся опять просто гулял.
6d6ec60f4967.jpg

665d0ee5c2b7.jpg

Вот люблю я так пощекотать себе нервы:D
f51424163092.jpg

Остановился в метре и расстроился что сахара нет:)

А вот это фото мне просто нравится ))
1e029bd2494a.jpg

Брали с собой и Злату погулять. Дети нагулялись и в машине отключились:)
bbdb1b46fb7c.jpg

Дома у меня закончили мелко-срочный ремонт. Завтра донаведем с рабочими порядок в саду. В понедельник покажу что я дома натворила.

Обещанные результаты ремонта и наведения порядка:)
Дом у меня в горах, а ходить по горам каждый день конечно полезно, но не впечатляет меня на такие подвиги:p Перед строительством дома я выровняла участок, из-за чего бетонная опора забора с соседями местами доходит до 3-х метров.
В прошлом году появилось в этой опоре пару трещин, а в нынешнем году весна у нас с проливными и очень обильными дождями, вот трещины и увеличились. Мне как всегда повезло;) и как только я задумалась о усилении стен мне позвонили мои узбеки, которые строили дом (опору под забор ставили не они) с сообщением что они в Алмате. Быстренько договорились и приступили к работе:) Вот результат: дальняя и самая высокая колонна
2149d69471e9.jpg

Та что поменьше
15a507846001.jpg

Вот такой порядочек навели. Убрали все дрова, что были не в дровнике и расчистили мне еще одну площадку под цветы возле беседки. Желтые перила - это лестница в беседку.
ce6052d475fc.jpg

А еще я в этом году решила немного обновить сад и посадила несколько яблонек. Принялись ))
3acf7cabb6d6.jpg

Гусь прекрасен! Заводной такой ))
По участку не совсем поняла - он у тебя на склоне был, но ты сделала его прямым? Или я чего напутала?
А сколько у тебя вообще яблонь сидит?

Гусь прекрасен! Заводной такой ))

По участку не совсем поняла - он у тебя на склоне был, но ты сделала его прямым? Или я чего напутала?

Он на склоне и остался;) А сделала я его прямым с террасами. Высота самой большой два метра. Ну и заборы от соседей такие же местами:) Вот вид с верхней террасы
920e135e0562.jpg

А сколько у тебя вообще яблонь сидит?
Яблонь теперь 7, но как маленькие подрастут две буду убирать. Они уже очень старые и плохо плодоносят.

Лошадкин -красавец!
Ох, завидую белой завистью)), что уже закончили строительство. Я ещё на половине)).
Интересный и красивый ландшафт - благоустройство можно интересно сделать.
овчар хорошо получился на фото - смотрит вдаль))

Про Гуся - красив, собака!!!! Вот не собиралась его снимать уже, и так много фото, ан нет... рука сама потянулась со словами "Ну как такую красоту не снять?! Это же не не память, а на календарь какой-нибудь ))))

Ох, завидую белой завистью)), что уже закончили строительство. Я ещё на половине)).
Ой, стройку прекратить не возможно ))) Вы это учтите )) Всегда хочется "еще и перламутровых пуговиц" ))))
Интересный и красивый ландшафт - благоустройство можно интересно сделать.
Фото 13-го года, благоустройство на высоте мечтаний наших.. В пруду рыбы. на участке собаки, сад цветет, яблоки валятся мешками. В беседке можно посидеть с друзьями или почитать книжку Кайф, я люблю свою жизнь ))))

У меня периодически клинит суставы запястья - ужасное состояние, что делать не знаю.
Кусачками перекусишь провод и простреливает так, что слезы из глаз. Потом рука немеет.

И да, не колонны - это контрфорсы! Восхитительное слово!
А главное - восхитительное назначение!!!
У меня периодически клинит суставы запястья - ужасное состояние, что делать не знаю.
Кусачками перекусишь провод и простреливает так, что слезы из глаз. Потом рука немеет.
у меня такое бывает если перкусят провод мыши.... Рука немеет и экран мертвеет ((( ужасно:eek:

Ну не знаю как у Олега, но у меня просто была невозможность поднять руку больше чем на 45 градусов..... Теперь все уже прошло... Как будет завтра тоже говорить не берусь, все может быть, как оказывается....

Последнее редактирование:
Берёте лошадиный суставной гель зоовип или апипро- каждый день мажем раза по 2, когда болит. Будет легче. На себе испробовано.

Берёте лошадиный суставной гель зоовип или апипро- каждый день мажем раза по 2, когда болит
Они оба греют, а мне греть не нужно, как оказалось. Пробовала апизартрон - совсем хреново стало ((
Прикольно то что сустав сам по себе не болит и не беспокоит. Боль была только при поднятии руки, ну это я уже писала.

Сейчас все отлично ) Надеюсь что завтра уже подседлаю сорванца. А пока развлеку вас видами своего ирисника
6fea0ac2a083.jpg

a9177a920f8b.jpg

b61a27d7a3f4.jpg

83f5a40cbd27.jpg

71b6c2249964.jpg

У вас как в Краснодарском крае. Ирисы, розы, там еще дикие маки. Бескрайние поля маков и лаванды.

Полей лаванды у нас нет(( Поля маков - пожалуйста. Последнее время стало как-то обыденно, потому и не выкладывала, но есть собственной съемки, если хотите - покажу, но только в понедельник. Я сегодня опять лентяйничаю ))))

Сверху