Анна (annatzur)
Новичок
На то он и Дневник, шоб высказывать мысли вслух. А мы тут так, почитать, прокомментировать
Три года в запасе на что? интересно же ... :roll:forger1 написал(а):Но все равно большинство мужчин не доживают больше 33 , так что года три в запасе . А на вы меня тоже бесит .
:yes!:forger1 написал(а):Впервые , за хрен знает сколько лет . Российский всадник ПОБЕДИЛ на зарубежной трассе .
.......................................................................
А вот победа в Англии на 2** где участвуют 150 человек...
Хоть я и лично не знакома, но захотелось встрять: а что же нам-то, пенсионерам :wink: , тогда делать? Я в 29 только первый раз в седло села... уже 3 года езжу и на крутящих пальцев у виска не обращаю внимания. На большой спорт, конечно, не претендую, ноforger1 написал(а):28 это неплохо :wink: Мне то 30 исполняется 7 июля . Морально убивает дата .
У нас тренер на конюшне был, его еле-еле в этом году на пенсию отправили. Это в 76 лет то. А в прошлом году он учавствовал на бегах на иноходцах под седлом на 6000 (есть тут у нас местная забава такая).forger1 написал(а):Но все равно большинство мужчин не доживают больше 33
Melissanda написал(а):мда... Вот и мужчины возрастом кокетничать начали. Не к лицу кузнецу! :lol: