БЛЯДЬ !!! Как я ненавижу эту жизнь!!! Сегодня , точнее уже вчера Лелика усыпили :cry: :cry: Отказал сердечный клапан , но не один сучий ветеринар не мог приехать раньше и сказать . Четыре дня коня тянули с того света , подвесили , куча народу помогала . Но не один ебаный через коромысло ветеринар , не мог приехать . Мой "лучший друг " и человек с которым я вместе работал ограничивался телефонным общением , за что ему " охуенное спасибо " . Блядь звониш , объясняеш , а в ответ мне не на чем приехать !! За это время на велосипеде можно доехать , не говоря уже о общественном транспорте !! Получается что из за ошибочного диангноза я коня мучил лишнии трое суток !!! Нагнал кучу народу , технику и все впустую !!!
Сижу плачу !! Взрослый мужик !! Тяжело терять второго коня за год :cry: :cry: Но пусть бог накажет , тех "добрых" ветеринаров !! Кто "помог " и нужную минуту оказался " рядом " !! Кто пиздел " да мы не таких вытаскивали " ! Единственно утешает что последнии два с половиной месяца он прожил лучше , чем предыдущие три года .
Но хватит об уродах .
Пусть земля будет пухом этому коню . Надеюсь он уже в раю .
Думаю еще не скоро буду писать что то в дневник . Эмоций не осталось .