1. Слово "оро.фоэпия" мне знакомо. Как это Вам не покажется странным.(Наука о нормах произношения, если не ошибаюсь
)
2.
На мой взгляд, критика должна быть такой, чтобы у человека не отбить желание творить дальше
Отобьете у меня, как же :lol: Я могу перестать выкладывать сюда, самое боольшое, а если мне хочется писать, значит буду, и наплевать мне на все комментарии!
3. В доказательство выкладываю еще 2 творения:
1)Когда она родилась, на небе зажглась маленькая звездочка. Мать решила, что ее дочь будет счастлива. Она вложила в нее всю свою жизнь, и каждый раз опять и опять охраняя жеребенка от докучливых соседей, вспоминала ту самую звездочку. Каждую ночь она снова и снова появлялась из-за горизонта, как будто навещая свою маленькую крестницу. А та, даже не подозревая о наличии СВОЕЙ звезды, все пряталась под мамин теплый бок. Она была не красива, с точки зрения ее сверстников, худощава, бледна, кости в спине странно выдавались, а грива светлых, слишком светлых волос была до того непослушна, что как будто парила над ней облаком.
Шли годы. Кобыла с дочкой все больше отделялись от остальных. Так хотела дочка, а кобыла шла в огонь и воду за ней. Маленький жеребенок рос, превращаясь в молодую лошадь, с несоразмерно пышной гривой и выступающими костями. Однажды ночью, мать заметила, что звезда погасла. И в тот же миг серебряный свет озарил с неба их луг. Она зажмурила глаза, чтобы не ослепнуть. А когда она их открыла, все кончилось. Только перед ней стоял белоснежный пегас – ее дочь.
(Довольно жалкая попытка, ну да ничего)
2)
В лесу на заре танцевал
хорошенький маленький единарог,
Меж облаков над ним пролетал
Пегас, захотевший догнать ветерок.
И каждый думал развлекаясь,
Хорошо и светло в лесу лошадей
На ручье прозрачном, купаясь,
Никогда не встретить ватаги людей.